要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我这样会被骂吗?

46979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的男宝宝一岁四个月了,昨天去给他买几件衣服,回来一计算,几百元,宝宝太小,还是想给他买品牌的,有保证。但是太贵了,而且孩子长的快,一下子就穿不了了,有些衣服还是很好的,就小了,很浪费。我就想一定有跟我一样情况的妈妈,但是比我宝宝大,衣服又没人送的,能不能把衣服转给我,这样不会浪费,大家可以做个长期朋友。

不过,我看到群里有这样的贴子,有的结果引起非议,双方还在网上吵架;还有的被人骂为骗子,不知道是指骗了快递费,还是指骗了衣服。我觉得这是个人观点不同的问题,没必要别人一定要认可自己的观点,反正我觉得好的旧衣服,给宝宝穿更健康,又不浪费;至于骗子问题,我觉得至于吗?骗一次能得到什么好?

如果有衣服转给我的妈妈,可以跟我细聊,我的QQ646853292。没有衣服支持我的妈妈,帮我顶下,感谢!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:11
呵呵,那你可以不买品牌的呀。旧衣服你也可以和亲戚要呀。还有。我都是买的 但是买纯棉的 也不是贵啊。
<br/>
<br/>
<br/>招聘:淘宝兼职信誉提升业务员(在家就能创业)
<br/>网络创业不是梦,起点从这里开始。。。
<br/>招聘条件:
<br/>1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
<br/>2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
<br/>3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础,会YY语音的优先,QQ275370220
点击查看全文
缘来宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:13
就是没有亲戚有啊,要么是女儿,要么比我儿子大很多,基本上没有了,再说了,如果有这样的妈妈,何乐而不为呢?没有就算了嘛
点击查看全文
缘来宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:17
嗯爱你大宝 发表于 2012-8-24 14:11
<br/>呵呵,那你可以不买品牌的呀。旧衣服你也可以和亲戚要呀。还有。我都是买的 但是买纯棉的 也不是贵啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>就是没有亲戚有啊,要么是女儿,要么比我儿子大很多,基本上没有了,再说了,如果有这样的妈妈,觉得自己家里的衣服很好就小了,没人送,丢了也可惜,也愿意给我,这有什么问题呢?再说没有就算了嘛.
点击查看全文
缘来宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:30
嗯爱你大宝 发表于 2012-8-24 14:44
<br/>只是建议而已。不用品牌的孩子一样天才。
<br/>
<br/>招聘:淘宝兼职信誉提升业务员(在家就能创业)
<br/>
<br/><br/>谢谢,不过,我觉得也不是观念不同而已,在时候也是人的理解能力不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:41
em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:11
我家苹果的衣服都是捡哥哥的,有地摊的也有品牌的。有时我会自己买,姑姑和老姨年节会给买一些品牌服装。我闺女穿过的一些给了邻居一些留着给下一个宝宝穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:51
我都是在淘宝上给宝宝买衣服,价格便宜的真不能买,有味道。还是要挑品牌的
点击查看全文