要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

14----16号排卵

480313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说一下,我6月月经是24号,但是7月晚了,晚了9天,八月一号才来的月经,完完全全干净是八月7号。我五月和六月比较规律,五月26号月经,6月24号。四月和五月的呢,就差了近30天。所以看,月经不怎么规律,我也不知道周期到底是多少天,就姑且按29天算的,所以,这个八月我是14---16号的某一天排卵。

12号发现有透明的白带,测了PLSZ,并没有阳,顶多算个弱弱阳,13号同样是若弱阳,但是有安排AA。14号有测到阳,因为两条线颜色一样,并没有什么强阳出现,安排AA。15号PLSZ比阳淡点了,16号弱阳了。反正就是这样,没强阳,哪天排真不清楚,导致我现在都怀疑我排卵了吗!

我主要是看白带拉丝,以前没有准备怀孕的时候,每个月总有几天洗PP的时候,发现很多的白带,很多,总是洗不干净,一坨坨的。所以这个八月,我就是看到有透明拉丝白带了,就觉得是排卵了。

之后的几天,没什么特别感觉,19号的时候,胳膊和腿感觉发酸,轻飘飘的,但不知道是否因为我之前站多的原因导致的。

乳房没有疼痛感,乳头没有疼痛感,相反,触碰乳头感觉一阵麻木的感觉。

没有什么P,本身P就少,偶尔的P,估计是吃多了。

没有排卵后的大量白带,只有类似酸奶那样的白带,也不能算多吧,和平时一样。

腰偶有酸,腹部有几秒钟的疼痛,好像21号,右乳房有几下针扎样的疼,然后就没了。

没有别的姐妹说的着床出血,体温我是这3天才测的,用的水银的,腋下测量。并且是一早起床后,先去个厕所,再躺床上量,并吹一夜空调,基本腋下是36.3---36.6之间,以前没量过,所以也没什么参考值。

22号,晚上8点,突然肚子痛,是拉肚子的那种一阵阵的痛,有拉肚子的感觉,果然拉肚子,不是很稀的。也么有吃什么东西啊,这是唯一一次拉肚子。其他就没有什么感觉了。

每天都测PLSZ,均是弱弱阳或是弱阳之类的吧,因为弱弱阳和弱阳我不知道怎么区分,没什么可参考。

每天都测ZZY,均是大白板,郁闷之极,但是还是手贱的去测。

24号中午测PLSZ,比昨天颜色明显,可以叫做弱阳,ZZY也许是我的意念,我总觉得能看见一条若隐若现的线。

下午六点测,PLSZ颜色和中午一样,ZZY若隐若现都看不见了。

29号早晨去抽血,确认怀孕,但是Hcg不高212左右,孕酮26左右,比较担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:34
排卵时间一样,白板也一样em29
点击查看全文
july7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:36
齐天大圣2012 发表于 2012-8-24 13:34
<br/>排卵时间一样,白板也一样
<br/><br/>hehe,郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 14:11
15号排卵,现在还白板。还有姨妈感。。。。。没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:13
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:08
楼主你情况如何啦?有中奖咩?我也是16号啊,等着周末再开奖了
点击查看全文
july7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:01
美牛牛 发表于 2012-8-28 08:08
<br/>楼主你情况如何啦?有中奖咩?我也是16号啊,等着周末再开奖了
<br/><br/>PLSZ强阳,ZZY淡淡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:15
july7 发表于 2012-8-28 09:01
<br/>PLSZ强阳,ZZY淡淡的。
<br/><br/>真的吗?plsz强阳就可以看到zzy啦?我早上plsz还不到强阳,要是明天继续加深是不是就有戏啦?话说我都快焦虑症了,不敢再看白板了。
点击查看全文
july7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:04
美牛牛 发表于 2012-8-28 10:15
<br/>真的吗?plsz强阳就可以看到zzy啦?我早上plsz还不到强阳,要是明天继续加深是不是就有戏啦?话说我都快 ...
<br/><br/>我测试这样的,PLSZ已经很红了,ZZY淡粉!你肯定也好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:21
july7 发表于 2012-8-28 11:04
<br/>我测试这样的,PLSZ已经很红了,ZZY淡粉!你肯定也好孕的!
<br/><br/>那接你吉言啦~~~
点击查看全文