要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

87年属兔的,经历自然流产,现在接近三月没来月经,情何以堪~

2034725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81在天国的宝贝,2012.06.01自然流产,你离开了我,无比的痛苦,也许是因为我始终没忘怀你,至今2012.08.24,快三月咯,还是没来月经,很是担忧·······要你还在,你都五个多月咯,谁要是87年的,谁也要有类似经验的,可以一起交流~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:17
em17我也是87年的兔子,悲剧啊,胎停了!握手,共勉!不过LZ你那么久姨妈不来,医院去了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:36
87年的兔子也是胎停了,16号做的手术,现在在小月子中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:45
em25em25em25
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:05
阿兹豆 发表于 2012-8-24 15:17
<br/>我也是87年的兔子,悲剧啊,胎停了!握手,共勉!不过LZ你那么久姨妈不来,医院去了没? ...
<br/><br/>我看中医了,没感觉还【胖了五六斤,郁闷,等91号,三月再去看中医············
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:08
kelly87 发表于 2012-8-24 15:36
<br/>87年的兔子也是胎停了,16号做的手术,现在在小月子中
<br/><br/>你一定要好好养身子,也许我就是因为没做好小月子才出问题的,那时我还没有一周就洗头咯,比较独立,所以还坚持自己洗衣服,所以导致现在快三月没来月经,煎熬啊,,,所有你一定要重视···········要听话
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:12
em25em25em25em2586天,身体还是没有反映,DYM,难道你也要悲催我吗,。不要和我开玩笑,我真的玩不起,伤不起················还有6天,不行就得去看病咯·························救救我吧,我不想有事·········
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:25
我也是87年的,是5月中旬的时候胎停的,手术后第一次来月经正常,第二次快半个月了没来,去医院检查说是雌二醇低,医生给开了人体胎盘片和妈富隆调理一个月了,本来还打算8月份备孕的了,现在只能推迟啊……心里各种难受了,楼主还是去检查下了,也许跟我一样是雌二醇低了
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:51
阿兹豆 发表于 2012-8-24 15:17
<br/>我也是87年的兔子,悲剧啊,胎停了!握手,共勉!不过LZ你那么久姨妈不来,医院去了没? ...
<br/><br/>看中医啦·······
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:51
爱我的西西 发表于 2012-8-30 20:25
<br/>我也是87年的,是5月中旬的时候胎停的,手术后第一次来月经正常,第二次快半个月了没来,去医院检查说是雌 ...
<br/><br/>我后天不来就去看···········我们都一起加油·············
点击查看全文