要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝老喜欢趴着睡

42017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从什么时候开始,宝宝不喜欢侧着睡了!就算一开始不是趴着的,也很快翻成趴着睡。他奶奶今天又发话了,以后晚上要把他翻过来睡,老趴着会影响发育的!不知道宝宝老这样趴着睡是不是很不好,我就想给他翻过来他又很快会翻过去,搞不好会弄醒他呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:24
我家还不会趴着睡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:03
我家宝宝八个月了,每天晚上也是喜欢趴着睡,也不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:06
宝宝在妈妈肚子里的时候就是趴着的,出来之后趴着睡对她来说有安全感,手脚都可以碰到床,话说趴着睡还可以养美女,说是可以把大饼脸睡成瓜子脸,不知道真的假的,但是我们家丫头就喜欢趴着睡,能睡好久,躺着睡容易惊醒。。但是要注意趴的时候不要让她脸朝下,要看着一点。。
点击查看全文
夏和美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:14
﹏小小κiζs 发表于 2012-8-25 12:06
<br/>宝宝在妈妈肚子里的时候就是趴着的,出来之后趴着睡对她来说有安全感,手脚都可以碰到床,话说趴着睡还可以 ...
<br/><br/>我家宝宝小时候倒不会这样,现在比较大了就喜欢趴着睡。他现在很会翻身,自己睡的不舒服会自个调整,倒不担心压倒鼻子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:17
LZ宝宝多大啊?趴着睡将来是小脸美女啊。。
点击查看全文
夏和美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:09
小米诺诺 发表于 2012-8-25 14:17
<br/>LZ宝宝多大啊?趴着睡将来是小脸美女啊。。
<br/><br/>男宝宝,呵呵!他爷爷奶奶老叫他:细面面。其实他脸也不小,知识他们喜欢大脸的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:41
我的三个月了,现在也是老趴着,可是又趴不久,趴着趴着就会哭,所以总是把她翻过来!
点击查看全文