要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

祈求姐妹们的帮助跟鼓励

507812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕53了,断断续续有褐色分泌物流出,一开始只是很少,医生说肚子不疼就没关系,可是BC一直看不到孕囊跟胎心搏动,之后去了大医院,做的阴超 还是看不到,化验血 确定怀孕,但是这两天突然流了两次很多的褐色分泌物,医生开的黄体酮跟保胎丸。姐们没有没有相同经历的,我需要你们得鼓励5555555真的希望我的笑康乐健健康康的

最佳答案

qdcrz 查看完整内容

我是50天的时候看不到胎心胎芽'医生让流产'可是我恶心的还很厉害'医生说要么过几天再来吧'结果54天做的阴超胎心158/分'胎芽1.33cm'医生都觉得奇怪'可那时候我的孕酮是往下降的'我问医生用不用打保胎针'医生说孕酮也会有浮动不用打针'回家卧床休息行了'就这样我一直躺到12周'在这期间也有咖啡色分泌物'大夫后来也不让我管他了'现在已经预约四维了'心里也很担心'所以楼主放宽心'我身边的老人说小女孩胎心出来的晚'只要妊娠反应还在' ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:21 | 来自WAP
我是50天的时候看不到胎心胎芽'医生让流产'可是我恶心的还很厉害'医生说要么过几天再来吧'结果54天做的阴超胎心158/分'胎芽1.33cm'医生都觉得奇怪'可那时候我的孕酮是往下降的'我问医生用不用打保胎针'医生说孕酮也会有浮动不用打针'回家卧床休息行了'就这样我一直躺到12周'在这期间也有咖啡色分泌物'大夫后来也不让我管他了'现在已经预约四维了'心里也很担心'所以楼主放宽心'我身边的老人说小女孩胎心出来的晚'只要妊娠反应还在'可能跟你的月经周期长有关'没有出血或者肚子疼楼主再等几天'一定卧床休息'相信我们地宝宝一定会平安健康的出生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:26
还是听医生的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:03
不会是宫外孕吧?
点击查看全文
爱康乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:51
qdcrz 发表于 2012-8-24 14:06
<br/>我是50天的时候看不到胎心胎芽'医生让流产'可是我恶心的还很厉害'医生说要么过几天再来吧'结果54天做的阴超 ...
<br/><br/>真的好谢谢你,有你的话 我真的很安慰。心里也舒服了很多。祝福你跟你的宝宝全家幸福安康
点击查看全文
爱康乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:52
sammy2001 发表于 2012-8-24 16:22
<br/>孩子的发育也是个双向选择,他自己很坚强,谁都挡不住,先不要放弃,能得到都不容易,相信宝贝也知道。说不 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你 同时也祝福你一生好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:55
祝福lz和bb都好em25em25 只要没有鲜血就有希望,还有排除宫外孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 10:10
50多天看不到胎心没事的,再等等嘛,坛子里七十天看见的也大有人在
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:33
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:38
em25em25em25希望你和宝宝平平安安
点击查看全文