要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们都买了婴儿车没有?正在纠结买combi还是好孩子.有经验的妈妈们进来说说

98259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都买了婴儿车没有?正在纠结买combi还是好孩子.昨天在combi专卖店看中了一款超轻的,LG老说要买轻便的,因为我推起来会方便很多,不会很重.不过觉得combi的BB车不是很宽敞,好孩子相对来说宽敞一点,就是没那么轻便....美妈们说说你们的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:16
好孩子的吧,口碑好^
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:30
罗罗不哭 发表于 2012-8-24 13:16
<br/>好孩子的吧,口碑好^
<br/><br/>总觉得好孩子的很大一辆,也很重。两者相对比好像combi的轻便很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:30
我也在纠结,不过是买婴儿床的问题。我宝宝出生那会天气开始转凉了,有经验的朋友告诉我没有必要买床,宝宝一个人睡睡不好,而且那种天气怕着凉。宝宝的车可以迟点买,你想,前几个月都是在床上时间多,车子买好点的,我老公也选了好孩子的,以后可以给二宝用em71
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:32
Hongying_Mor 发表于 2012-8-24 19:45
<br/>combi的好
<br/><br/>嗯,我也偏向于combi。
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:34
.糖inG. 发表于 2012-8-24 13:30
<br/>我也在纠结,不过是买婴儿床的问题。我宝宝出生那会天气开始转凉了,有经验的朋友告诉我没有必要买床,宝宝 ...
<br/><br/>难道你要和宝宝睡吗?床是有必要买的,天凉了可以加床围什么的,保暖嘛,我是11月预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:22
Selven 发表于 2012-8-27 10:34
<br/>难道你要和宝宝睡吗?床是有必要买的,天凉了可以加床围什么的,保暖嘛,我是11月预产期 ...
<br/><br/>是要让宝宝一个人睡觉,但是刚刚生下来的宝宝是没有热气的,老一辈说的,哎,纠结得我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:13
em27我昨天刚买的婴儿床
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:28
推车好孩子的完全够用了,又不是天天推着孩子走很远,有时就是推他在附近玩,好孩子有款400左右 上面是米奇的就很不错,但是我觉得如果不是走很远那种折叠起来很方便的伞车也很好,可以平躺,也有下面的载物篮,100多块,没有必要买几千块的
点击查看全文