要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

停经38天,请姐妹帮我看看。。。!!!!!!

459010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过胎停,一年后,7月18日例假第一天,8月1日打绒促针,4日B超泡泡已破。

15日测ZZY弱阳,两天左右都有慢慢加深。

因去年胎停,现测到怀孕就保胎,黄体酮和固肾吃着,大夫让隔天打HCG2000单位

昨天实在忍不住,测了血。

孕酮>190.8, B-HCG ,1782。。。是不是打针催上来的?

值低不低?请姐妹们帮我看看。

因为天数太少还没做B超,害怕宫外,害怕胎停,发育不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:32
医生让你保胎的吗,没有出血不是干嘛要保胎呀,去年胎停那又不代表今年也会,既然早孕试纸加深了那肯定是怀孕啦,你去医院确认怀孕了就别乱打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:34
孕酮这么高,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:40
隔天抽血看翻倍
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:56
兔檬0814 发表于 2012-8-24 12:32
<br/>医生让你保胎的吗,没有出血不是干嘛要保胎呀,去年胎停那又不代表今年也会,既然早孕试纸加深了那肯定是怀 ...
<br/><br/>医生让保胎的。很担心HCG低啊。
<br/>
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:06
白千千 发表于 2012-8-24 12:34
<br/>孕酮这么高,,
<br/><br/>谢谢回复,我的孕酮单位是  nmoL/L  是不是单位不一样啊。。。担心。。
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:51
有么有胎停后又怀的姐妹啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:56
好运人生 发表于 2012-8-24 16:06
<br/>谢谢回复,我的孕酮单位是  nmoL/L  是不是单位不一样啊。。。担心。。
<br/><br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:12
白千千 发表于 2012-8-24 17:56
<br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
<br/><br/>换算下来61左右了
<br/>
点击查看全文
好运人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:13
白千千 发表于 2012-8-24 17:56
<br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
<br/><br/>是不是我吃黄体酮的缘故?
点击查看全文