要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月3日预产期,妈妈我不淡定了,催催我家宝宝!

759428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越来月不淡定了,着急啊, 宝宝你啥时候出来跟爸爸妈妈见面啊?

现在每天晚上都做各种的梦啊,睡觉怎是一个累字了得?!昨天下午睡了两个小时的觉,结果昨晚就悲催了,几乎一夜失眠,看着老公睡得那么香,我真想踹他一脚让他一起陪我失眠。。呜呜,现在好难受啊,头疼,也没胃口,早饭喝了杯豆浆,吃了一点东西就想吐,现在都中午胃还是难受中。。。

依旧一个人,老公天天上班,婆婆到现在还没来,昨晚给他儿子打电话还问什么时候去,我真的生气,还用问吗,还有几天就生了不会早点来啊,说不定啥时候要生了,我一个人在家咋办啊!第一次有宝宝,好多事情不懂,我妈妈去世都快十年了,怀孕来好多事情都是问朋友、上网查,原本想依靠婆婆的,可是到现在了我才知道,婆婆就是婆婆。。。欲哭无泪,那能怎样呢,都怨我命不好吧。。。哎。。。

希望宝宝能早点出来,不要让妈妈等的太着急了,希望宝宝健康,希望宝宝会很乖。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:43
咳,我也不淡定了,每晚睁眼到天亮了,人都快成神经质了。em27
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:25
轩__轩 发表于 2012-8-24 12:31
<br/>指望不上别人,我们还是靠自己吧。
<br/><br/>只能自己坚强,再坚强。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:47
em26我把我婆婆送给你吧!她是个会计师,什么事情都是一板一眼的,听说吃什么好就天天让你按时吃,听说这个对宝宝也好,让你天天吃,听说散步对宝宝好让你天天去,听说胎教好天天逼着你听些你不喜欢听的音乐,总之有人管着很不爽呀!我也快满37周了和老公都在犹豫什么时候让她来好点!我们都超怕她管我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 22:11
和楼主一样的预产期,我是妈妈照顾的,每天除了睡觉是噩梦,其他的还是可以忍受的。晚上睡觉真的是……伤不起em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:39
em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:52
em25em25em25求求我家宝宝也赶紧发动了,爸爸妈妈等不急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:14
我二号预产期···  静等中····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:17
请了月嫂。。但还是觉得自己带最放心~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:39
我也不淡定了,宝宝你快点出来吧
点击查看全文