要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮很低,48小时后抽血,医生说增长的还可以

2951322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.8号末次月经,30号排卵,8.14测到粉红色。
21号我去医院抽血检查,孕酮才26.5 nmol/L,HCG才1517.8 IU/L。换成小单位,我的孕酮10都不到,不过没有肚子痛和出血。医生开了黄体酮胶丸。

23号去医院再次抽血,孕酮42.9nmol/L,HCG2656.2IU/L,医生说激素增长的还不错。不过我今天觉得肚子隐隐的痛,裤子上还有点咖啡色。医生说继续把黄体酮吃完,怀孕以后肚子一直不舒服,天天胀气胀的跟西瓜一样大,还消化不好,今天拉肚子。。。希望下个星期去B超希望一切正常,也希望BB跟我一起加油。
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:24
em29都木有人来
<br/>我一周后去B超,希望一切顺利。。。也不知道31号B超会不会早了点,刚好排卵1个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:29 | 来自WAP
美柚 发表于 2012-8-24 18:24  都木有人来  我一周后去B超,希望一切顺利。。。也不知道31号B超会不会早了点,刚好排卵1个月 ...
<br/><br/>我和你时间差不多,7月7号末次月经,也打算8月30号b超!
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:03
maomaotutu47 发表于 2012-8-24 18:29
<br/>我和你时间差不多,7月7号末次月经,也打算8月30号b超!
<br/><br/>终于遇到跟我时间差不都的亲了,嘿嘿。。不过我排卵很晚,测到粉红的时间也很晚。。希望B超的时候BB长的不错。也祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:32 | 来自WAP
我也排卵晚了五天。
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:10
maomaotutu47 发表于 2012-8-24 21:32
<br/>我也排卵晚了五天。
<br/><br/>我晚了九天,不过咱们的差不多,多联系,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:30
我末次7月9,也是排卵晚,孕酮挺好的,HCG数值低,但是翻倍不错。医生让29号去BC,刚才裤裤上有肉粉色的分泌物,不是很多,打算明天就去医院。em25em25em25
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:08
yjj841202 发表于 2012-8-26 14:30
<br/>我末次7月9,也是排卵晚,孕酮挺好的,HCG数值低,但是翻倍不错。医生让29号去BC,刚才裤裤上有肉粉色的分 ...
<br/><br/>那跟我的时间也是差不多,咱们保持联系。。。希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:10
我末次月经7月13日,PL是30号,PL的日子跟mm差不多
<br/>我27号验血BHCG是13560,孕酮算下来才17的样子
<br/>我之前17号跟19号验血的时候孕酮还有20.48和21.95的
<br/>但是我27号BC了,18mm*10mm的胎囊,还没看到胚芽和胎心
点击查看全文
美柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:22
edith1019 发表于 2012-8-28 10:10
<br/>我末次月经7月13日,PL是30号,PL的日子跟mm差不多
<br/>我27号验血BHCG是13560,孕酮算下来才17的样子
<br/>我之前17 ...
<br/><br/>你的HCG和孕酮都比我高,医生还要你去B超不?
点击查看全文