要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕中,希望BB健健康康

45813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7.2号,8.5号去医院检查HCG 346.1 U/L,医生说怀孕了,8.8号去验血,雌二醇1819 pmo1/L,孕酮87.31 nmo1/L,HCG 1685 U/L,医生说还不错,开了地屈孕酮一盒,一个星期后8.15号第二次验血,雌二醇2529 pmo1/L,孕酮77.99 nmo1/L,HCG 20486 U/L,做了个BC,宫腔内可见妊娠囊回声,大小10*8*13mm,囊内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声,医生说孕酮降了给我开了7天的黄体酮和HCG的针剂,一个星期后再次验血,雌二醇4217 pmo1/L,孕酮105.81 nmo1/L,HCG 72764 U/L,单子没有给医生看,昨天开始乳房不胀了,这个是我唯一的妊娠反应,今天很害怕换了家医院看,医生让我做BC,不知道结果会怎样,BC做的频繁对BB一定也不好,╮(╯▽╰)╭BB你一定要加油。。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 20:53
我从知道怀孕还没去过医院呢,觉得不肚子疼不流血没必要去呢!!!想着直接8周BC,希望我们的宝宝健康em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:31
小米家 发表于 2012-8-25 20:53
<br/>我从知道怀孕还没去过医院呢,觉得不肚子疼不流血没必要去呢!!!想着直接8周BC,希望我们的宝宝健康[:em2 ...
<br/><br/>因为我总是肚子痛,所以才跑医院的,每个星期都要验血,医生还说不是很好,哎╮(╯▽╰)╭
<br/>我们的宝宝一定会健健康康的,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 10:38
楼主一定要好好休息,最好在家躺着,相信我们的宝宝是最坚强的。加油
点击查看全文