要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5周,没有太大反应,而且对怀孕常识一点不懂,求姐妹帮助嘻嘻~

39197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20末次月经,不过我每个月都非常准,都是28天左右,这次到8.21还没有来,心里有点慌,和老公同房自从7.20后才没采取避孕措施的。8.21中午去买了两个试条,显示两道杠,不过不是强阳性,害怕不准,第二天一早又用晨尿测试,还是两道杠,第四天去查体,医生告诉我是怀上了,但是现在只有小腹隐约疼,胸胀,腰酸,嗜睡的症状。而且老妈老公都不让我这个天天守在电脑边的人上网,好迷茫~哎,虽然怀孕是幸福的,但也觉得好不自由~em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:38
先恭喜楼主了,加入孕妈妈这个大家庭!现在你的症状都是正常的,至于孕吐,因人而异,像我一次都没有吐过。到40多天可以去医院检查看是宫内宫外,到三个月就可以去医院建卡了,然后医生会告诉你怎么样产检。
<br/>
<br/>上网的话,还是尽量减少时间吧,因为长期坐着对身体不好,前三个月要小心点,不要剧烈活动,散步可以。其它的如果没有什么不适,就不要太在意了,祝你宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:09
我也没什么症状呢,就是比以前爱困爱吃水果不爱吃饭。加你为好友了有空聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:14
我啥毛病没有~牙好胃口好~吃门儿门儿香~超爱睡觉
<br/>木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:15
和我时间很近呐!我末次MC7.22日,8月22日医院验血正式告知怀孕。现在天天在网上泡着...今天肚子有些牵拉痛,但愿没事。天天看着肚子好想知道里面到底在发生什么...下周一去查HCG翻倍,希望顺利!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:08
和楼主同一天em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:14
楼主可以加入下面的群交流!嘿嘿!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:24
前三个月还是尽量远离辐射区吧。。毕竟前三个月是宝宝长身体组织器官的最关键时刻,到后面么可以适当上会网的啦。。我现在就很自由呀。。想干嘛就干嘛。。电脑辐射其实还没有手机那么大呢
点击查看全文