要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

急!16周了,还一直出血,怎么办呢?都21天了!

1339511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   从8月3号早上8点开始一直到现在,都在有血,一开始两天是鲜红,现在是深咖啡色的,有时多有时少,有时色浅,也有时会几天也没有,11号做了BC说是宝宝很好!最近一直都没上网,现在还是有咖啡色的东西,有时是血丝之类的,都已经21天了,真担心,16周去做的产检,听到胎心,说是蛮好,只是又开了些保胎药吃着,什么也没说,也做了唐筛!我去的还是省一院呢!难道主动要求住院保胎么?可是很奇怪的是,在我姐家一周都没有出血,都是正常活动,只是比我家热一些!一到我家里就出血,唉!烦啊!会不会是我家里有问题!

下周一老公就要出差了,要去好几个月可能到生时才能回来,就我一人在家,心情有些难过,不知道小宝在肚子里真的好不好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:18 | 来自WAP
我还有二天16周了'''有二个月是见红的'都色粉色红色血'一直保胎'今年夏天都没出去除了去医院''每次BC都在长'天天不放心买了家用胎心仪自己在家听胎心'''听到胎心就放心多了'''
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:03
liumin3q 发表于 2012-8-24 11:18
<br/>我还有二天16周了'''有二个月是见红的'都色粉色红色血'一直保胎'今年夏天都没出去除了去医院''每次BC都在长 ...
<br/><br/>现在也还出血么?你的医生怎么说呢?也是一直只吃药么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:44 | 来自WAP
我从开始发现怀孕流血已经8天了,一直是不多不少的排出,今天去妇幼做了b超和抽血,血还要过两天才有结果。b超的结果是宫内未见孕囊,医生说可能才38天看不到,还有可能是发育不好,我现在在吃孕酮片保胎,可就是没止血,特别今天做完检查流得更多了,我不知道有没有保胎的必要,可自己和家人是真想要,有什么好的建议嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:49
鱼儿麻麻88 发表于 2012-8-24 13:44
<br/>我从开始发现怀孕流血已经8天了,一直是不多不少的排出,今天去妇幼做了b超和抽血,血还要过两天才有结果。 ...
<br/><br/>你做的是阴超还是腹超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:07 | 来自WAP
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-24 13:49
<br/>你做的是阴超还是腹超?
<br/><br/>有流产先兆尽量别作阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:09 | 来自WAP
蓝雨夜雪 发表于 2012-8-24 12:03
<br/>现在也还出血么?你的医生怎么说呢?也是一直只吃药么
<br/><br/>我们这小县城'医生什么都不行'我孕40开始出血越出越多'后来停了'隔几天开始断断续续出一点血'不多一直到现在'
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:00
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-24 13:49
<br/>你做的是阴超还是腹超?
<br/><br/>腹超,12周时连NT都做了,都很好,不知道怎么的,8月3号这样子!如果你有条件还是去大医院看下,我也在城边上,每次上大医院,都得老早就起来,今年人又多,挂号很难!
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:02
liumin3q 发表于 2012-8-24 14:09
<br/>我们这小县城'医生什么都不行'我孕40开始出血越出越多'后来停了'隔几天开始断断续续出一点血'不多一直到 ...
<br/><br/>如果你做过BC宝宝还好的话,应该好好保胎,早期的HCG很重要,如果低了,就要打针和吃药,都是用黄体酮!
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:04
liumin3q 发表于 2012-8-24 11:18
<br/>我还有二天16周了'''有二个月是见红的'都色粉色红色血'一直保胎'今年夏天都没出去除了去医院''每次BC都在长 ...
<br/><br/>我也想买个,可是,胎心仪用多了会不会也不好呢?一直在想到底要不要买
点击查看全文