要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕29周,宫高25cm和之前24周一样的,是正常的么,后颅窝池数字降了

87099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我昨天去复查宝宝的后颅窝池的,因为四维B超,26周+1天的时候,数字达到9mm了,已经正常高位值了。还有左心室有个3mm强光斑,做了无创基因检测,结果出来了都低风险的,强光班倒不担心了,就担心后颅窝池了。昨天B超出来是7.9mm,谢天谢地,降了,宝宝真是好样的。

尿液结果潜血这一行出来是+号,医生说还有红细胞也超了,再加上我告诉她,我肚子有时候有点痛,还紧绷,她说让我卧床休息,要防止早产,吓的我没有问其他事情。

保健册上,宫高是25cm,腹围92cm,而24周前宫高也是25cm,腹围是89cm,宫高怎么没变化呢,是医生填错了吗,还是宫高确实没增加啊。没增加要不要紧呢,B超做出来双顶径这次是7.3cm,股骨长5.6cm,上次26周+1天时候是双顶径是6.5cm,股骨长是5.0cm。医生看了B超单说发育正常的呢。 那宫高怎么没有增加啊。

B超单上说宝宝因为体位的关系,胎儿左上肢显示不满意呢,这也忘了问医生。哎,又没医生电话,现在有点担心。

还有昨天做了糖耐,一大杯糖都喝完了,空腹喝的,从前天晚上10后没吃东西了。1个小时的葡萄糖数值是7.97nmol/L,两个小时候是7.67,医生说是正常的,但是参考范围正常的显示的是3.6-6.1呢

大家都来说说看哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:10
正常的,放心吧
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:10
兔檬0814 发表于 2012-8-24 12:27
<br/>医生说是正常的那你就别担心啦,
<br/><br/>谢谢。愿我家茵茵龙宝健健康康的。
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:33
祈祷我家茵茵龙宝后颅窝池的数字还继续下降哦。祈祷宝宝健康,足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:00
3.6到6.1是空腹的标准吧,你喝过糖的数值没有问题。
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:01
雪落无痕2012 发表于 2012-8-26 17:00
<br/>3.6到6.1是空腹的标准吧,你喝过糖的数值没有问题。
<br/><br/>谢谢,我今天又问医生了,医生说正常的。
<br/>
点击查看全文