要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于HCG数值的问题

73167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位mm,请问一下,我7月13日末次YJ,7月30日PL

猜测大概在PL十天的样子着床,也是在当晚测到了秀儿的意念印
在8月17号验血的结果是HCG299 孕酮20.45
8月19日验血的结果是HCG839 孕酮21.9
之后一直测ZZY检测,都有很缓慢的加深,到8月23日达到阳的程度了,还没有强阳
这个结果算是正常吗?HCG翻倍可以吗?我咨询过我的医生,她没有给我特别开保胎的药
HCG跟孕酮是不是都比较低?
没有腹痛也没有出血
有没有可能生化或者宫外?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:33
我也好想知道诶,我昨天排卵后13天去验血HCG162 孕酮15.44  医生说可能还小数值不高,让我 下周一再去看翻倍。可是我ZZY试纸阳了。双杠颜色很深了。
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:37
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-24 10:33
<br/>我也好想知道诶,我昨天排卵后13天去验血HCG162 孕酮15.44  医生说可能还小数值不高,让我 下周一再去看翻 ...
<br/><br/>我当时问过医生,两个医院两个医生都跟我说因为时间短,所以数值算正常的,但是我回来对比过其他mm的验血结果,很过mm30+天的时候已经过万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:42
edith1019 发表于 2012-8-24 10:37
<br/>我当时问过医生,两个医院两个医生都跟我说因为时间短,所以数值算正常的,但是我回来对比过其他mm的验血 ...
<br/><br/>不过每个人体质不一样,所以激素各方面都不一样的。算了没事的,安心养好胎吧。要相信我们的宝宝非常健康。
<br/>以前我们父母那年代没有验血和B超,我们生出来还不照样健康聪明啊,呵呵不用担心的~!
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:43
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-24 10:42
<br/>不过每个人体质不一样,所以激素各方面都不一样的。算了没事的,安心养好胎吧。要相信我们的宝宝非常健康 ...
<br/><br/>- -我妈总说知道的太多担心的多,开始测出来担心是咋胡,然后担心生化,再来担心宫外,现在担心胎停,反正不停地担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:44
edith1019 发表于 2012-8-24 10:43
<br/>- -我妈总说知道的太多担心的多,开始测出来担心是咋胡,然后担心生化,再来担心宫外,现在担心胎停,反 ...
<br/><br/>对,只要这段时间多关注一点,有什么问题也会及时知道的~肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:45
数值低没关系,只要翻倍好就行了
点击查看全文