要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

在家休息的姐妹们每天都在干嘛呢,我甚是无聊啊!

683224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:51
取经,10月1号后准备休息,准备就是看片子。。。睡觉。。。。要是能学习个刺绣,织毛衣是不是挺好的
点击查看全文
BIG_APPLE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:02
Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-24 10:51
<br/>取经,10月1号后准备休息,准备就是看片子。。。睡觉。。。。要是能学习个刺绣,织毛衣是不是挺好的 ...
<br/><br/>恩,自己舒服就好,我21号预产期!从7月就开始休息了,真的呆腻了,呵呵,又不敢一个人出去瞎跑,悲催啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:14
聊天,看电视剧,睡觉,十字绣。。。
<br/>现在越来越累,十字绣也不想弄了em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:23
小蒋蒋的妈 发表于 2012-8-24 11:14
<br/>聊天,看电视剧,睡觉,十字绣。。。
<br/>现在越来越累,十字绣也不想弄了 ...
<br/><br/>十字绣是很累地,我也懒地碰,晃晃悠悠一天天也蛮快地!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:29
吃东西 睡觉  看书  上网   时间过得好快哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:37
BIG_APPLE 发表于 2012-8-24 11:32
<br/>这么努力啊!我是碰了书就想睡觉,现在天天打打牌!哈哈
<br/><br/>没办法啊,工作啊,不学就落后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:41
jolon2002 发表于 2012-8-24 11:37
<br/>没办法啊,工作啊,不学就落后了
<br/><br/>恩,最近体重长地快吗?我半个月长了2斤,最近葡萄,西瓜,桃子吃多了,最主要是太容易饿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:54
我也是呆在家里,没事做,自己煮饭买菜,扫扫地,拖不起,衣服也没洗,然后就是看电影电视游戏,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:55
summer_ship 发表于 2012-8-24 11:54
<br/>我也是呆在家里,没事做,自己煮饭买菜,扫扫地,拖不起,衣服也没洗,然后就是看电影电视游戏,哈哈。 ...
<br/><br/>打什么游戏啊?我就是玩玩升级,拖拉机,哈哈!
点击查看全文