要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

双侧巧囊,宫颈糜烂中-重度,腹腔镜后,未打针,第四个月成功升级。喜悦的同时和鼓励和我一样痛苦过的姐妹,不放弃,宝宝一定能感知到!

1588732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-13
强阳的时间: 2012-02-12

2011年10月28日,备孕7个月的我,做了腹腔镜手术,术中行巧囊剥除术+输卵管通液术+盆腔粘连松解术,发现子宫厚壁有小的结节,手术未去。手术的痛苦,就不必一一说明了。术后,没有打针。

出院,医生再三问我是否马上怀孕,我坚定的回答是!

医生叮嘱,三个月,最多半年怀不上就到医院打针。

术前周期30日,术后第一月周期20日,未中;术后第二月周期32日,从第五日开始服用克罗米芬,月经第15日监测排卵,见右卵巢内无回声区,未见卵泡,疑是复发,未中。;术后第三个月随便A,未中。术后第四个月(本月),定了半年的排卵试纸开始监测同时和老公每天一人一颗维生素E,12号强阳,想和老公A,老公不愿意,作罢,13号早上排卵试纸仍然强阳,中午转弱,晚上更弱,13号24点AA。之后我一直服用维生素E,老公停吃。排卵后第9日一年水印,第十日灰印今天是排卵第十四天,弱阳了,发帖鼓励同病相怜的姐妹。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:32
接头棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:32
em67em67希望姐妹们能看到,加油……为了我们的家庭和作为女人的权利!
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:35
mumu8427 发表于 2012-2-27 19:32
<br/>接头棒啦,恭喜楼主
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:40
楼主辛苦了
<br/>恭喜楼主成功升级!
<br/>接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:06
em85,宝贝一定会快乐的到来……加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:06
恭喜楼主成功升级!
<br/>接好孕棒!em25em25em25
<br/>希望我这个周期也能中
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:10
johnsonjulia 发表于 2012-2-27 20:06
<br/>恭喜楼主成功升级!
<br/>接好孕棒!
<br/>希望我这个周期也能中
<br/><br/>加油!宝宝一定会来的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 20:13
接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:15
恭喜楼主,接棒。希望自己这个周期也好孕em25em25em25
点击查看全文