要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好惨的七夕--有谁惨得过我的!

69314195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天前天,网上就开始晒七夕的幸福了,至今昨晚12点过完,我才彻底相信我过了一个非常不幸福的七夕!到底有多不幸福,我对老公说了2句话,“xxx,把那个被子弄进去”、“xxx,把那个灯关了”他一句话都没对我说,连一个“嗯”都没有!有谁惨得过我的?

em81em81em81

我早上8点半出门,没说一句话。上班期间连网上免费的玫瑰也没有。中午的时候就和一个没有男朋友的女同事约好,晚上一起去逛街买东西--回家找那个男人结果可能会更惨。本着女人就该对自己好的理念,买了一对耳钉,一吊坠,2条裙子,回家后看到又是又黑又脏的地板,还有未洗澡的小孩,二话没说就忙起来。。。然后便是带孩子睡觉,一直到了差不多12点半了才躺回床。俩人如同平时一样,背对背地睡下。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 09:57
我比你更悲催,孩子他爸去喝酒喝到凌晨一点才回来,小妞发烧39.2度,一个人搞了一个晚上~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:57
我觉得我也挺惨的
<br/>开车一个小时去必胜客,排队就排了四十分钟,等上披萨吃东西四十分钟
<br/>回家五分钟就吐光光了
<br/>早知道不去了,啊啊啊啊
点击查看全文
小肚腩2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:02
小娃来啦 发表于 2012-8-24 09:57
<br/>我比你更悲催,孩子他爸去喝酒喝到凌晨一点才回来,小妞发烧39.2度,一个人搞了一个晚上~ ...
<br/><br/>抱抱,小孩现在没什么了吧?咋你老公独自一人去喝酒呢?
点击查看全文
小肚腩2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:03
肉感小猫计 发表于 2012-8-24 09:57
<br/>我觉得我也挺惨的
<br/>开车一个小时去必胜客,排队就排了四十分钟,等上披萨吃东西四十分钟
<br/>回家五分钟就吐光光 ...
<br/><br/>em16为嘛会吐?吃撑了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:06
小肚腩2012 发表于 2012-8-24 10:03
<br/>为嘛会吐?吃撑了?
<br/><br/>不知道诶,可能还是有反应吧,吐完真的是气死了。。。白吃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:06
下班回家,老公来接我,路上看到人家手里捧着花,他老说:看不见,看不见em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:09
老公在外地,2人视频斗地主,斗了一晚上,视频过节,谁能比我惨em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:11
一没生日,二没节日,三没激情。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:29
你这叫什么七夕的那天还是我的生日,老公早就答应我中午带我去吃我爱吃的蟹粥晚上带我去山顶吃饭,孩子让婆婆看y一天,可结果就是我自己带孩子早上起来就扫地拖地,收拾屋子,带孩子,中午楼下吃了一碗米线期间孩子不停的闹,吃个饭都没踏实,我就一遍哭一遍吃,接下来回家带孩子,一直想给自己买个玉石的吊坠之前老公也答应给买了可结果昨天自己掏钱买的,晚上还是楼下的小餐厅,期间宝宝拉屎了,老公带上去换尿片,我就一个坐在那里吃我所谓的生日餐,一会老公回来因为觉得不好吃就没继续吃,出来结帐结果发现钱包没带钱,所以我的生日餐自己花钱请自己不想吃的东西!上楼接着刷碗给宝宝冲凉,这就是我可悲的生日外加七夕节!忘记说了我是跟公婆还有小叔一起住,现在怀二宝五个月,大宝一岁!
点击查看全文