要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月7日末次月经,今天有一点点浅咖啡色,是着床出血么?

55669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日末次月经 PLSZ只检测出弱阳 19-21号白带拉丝 19,21,23号AA 期望这个月好孕呀em25
点击查看全文
juniusbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:47
这两天症状:
<br/>PT触痛
<br/>上厕所的时候感觉肛门坠胀
<br/>右侧小腹隐隐有点疼
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:01
em25em25
<br/>祝楼主好孕哦。
<br/>嘿嘿。我昨天plsz测出强阳,今天也是很强的两条。。希望自己这个月也能好孕。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:09
juniusbaby 发表于 2012-8-24 09:47
<br/>这两天症状:
<br/>PT触痛
<br/>上厕所的时候感觉肛门坠胀
<br/>
<br/><br/>我排后也是这感觉,今天排后第五天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:10
.葒茶_、 发表于 2012-8-24 10:01
<br/>祝楼主好孕哦。
<br/>嘿嘿。我昨天plsz测出强阳,今天也是很强的两条。。希望自己这个月也能好 ...
<br/><br/>谢谢~
<br/>测到强阳真好~
<br/>大家都好孕哦em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:40
今早ZZY测了下,还是大白板~希望后面几天可以测到双杠~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:53
今天一早起来上厕所,手纸上有一点点淡淡的血色,以为大姨妈要来了,用了护垫先,但是到现在,护垫都很干净,只有擦的时候,手纸上有一点淡淡地血色。这会是着床出血吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:02
有没有跟我情况一样滴姐妹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:53
DYM来了em49em27
点击查看全文