要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵巢综合征

1085619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个好姐妹得了多囊卵巢综合征,昨天给我打电话哭了好久,都不知道怎么安慰她呢。她说5-6月份没来例假,也没怎么注意,然后去看医生了,说是多囊卵巢综合征,接着吃了中药,7月份总算来了,现在8月又不来了。哎,医生也说不准这中药要吃多久,中药停了月经也就不来了。怎么办办em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:53 | 来自WAP
中药调理是很漫长的过程,按照每个星期看一次的频率,至少都要吃三个月的药。哪有这么容易就治好的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:57
我也是多囊,吃的中药,两个月复查的时候,BC怀孕了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:26
我也是多囊,吃曾记国粹滋补膏调理的,已经好孕了,其实治多囊调经只是其中的一个过程,主要是能排卵怀上宝宝。这个病虽然目前不知道能不能治愈,但有很多很多的人通过治疗后就能怀孕了,希望还是很大的。治疗时间因人而异,有的几个月,也有的几年……但一定要保持开朗的心情,压抑的心情会影响病情的。还有就是要加强锻炼,一定要减肥,对这个病会有很大帮助的! 我就是成功的例子,加油!1255791414这个是他们的产品咨询qq号,你记下,说不定能帮到她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-24 15:35 | 来自WAP
我也是多囊的,我都能好孕了,相信你朋友也能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:31
在幸福中彷徨 发表于 2012-8-24 13:57
<br/>我也是多囊,吃的中药,两个月复查的时候,BC怀孕了
<br/><br/>幸福你吃了多少中药啊,两个月是每天都要吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:45
我也是多囊呢   卵泡总是不长  这月吃药促排    不知道现在如何了   希望一切顺利哦em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:50
在幸福中彷徨 发表于 2012-8-24 13:57
<br/>我也是多囊,吃的中药,两个月复查的时候,BC怀孕了
<br/><br/>请问你吃的是哪些中药?我今天也去中医院看了些中药来调整,希望能尽快好孕...em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:51
kobemandy 发表于 2012-8-24 15:35
<br/>我也是多囊的,我都能好孕了,相信你朋友也能。
<br/><br/>你是怎么好孕的啊,有做哪些调理吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:29
吃中药因人而异,我现在也在用中药滋阴化囊方,不知道有没有效果,没办法,以前用达英半年的时间都没看到效果。
点击查看全文