要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我来啦。。顺产混血男宝宝一枚~~(照片已上传,至于长的像不像宝爸,等回去了揭晓)

80473302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后寄语-(搂着别人的老公睡了一觉,手都酸了)还有就是本来是三天出院的,但是我真的不喜欢呆在医院,
想问下明天可不可以走阿???
em49

昨天晚上大约7点过的时候破水,然后自己还很无所谓的去洗了一个澡,老

公匆忙的收拾好东西,和妈妈,婆婆一起赶往了医院。由于我早就订了一个

单间,所以不存在没有床位的问题,躺上去医生做了一些基本检查,就让我

数宫缩,我当时不以为然,告诉旁边的老公说其实没那么痛的,就是有点

腰酸,然后大家还嘻嘻哈哈的聊天,过了两个多小时,伴着剧烈的腰酸,

我感觉腰都快断了,这个时候我不镇定了,老公在边上说什么都被我直接吼

了回去,曾经我得过肾结石,那个痛简直无法忍受,当时医生还告诉我以后

生孩子和这个痛差不多,让我心有余悸,但是尼玛得,我现在可以负责得

告诉那个医生,生孩子比肾结石痛多了,十倍有木有阿!!!

医生过来看了一下说不错,开了三指了,开到七指得时候就可以去产房

了。。。啥???7指????我当时觉得天昏地暗,医生安慰说,前面

慢,后面就快了。我曾经在国外听医生说,多走动可以开指开得快,我

就要求老公扶我去外面得走廊走一走,这一走,我看到了好多待产得痛苦

得样子,有得在自己房间翻来覆去得,有得歇斯底里得,反正没一个正常

得,我就忍着剧痛,真滴是剧痛,慢慢得在走廊上来来回回,我当时只有

一个念头:反正痛不死,最多痛晕。然后心里想着以后和宝宝相处得画面

我在走廊“散步”得时候,婆婆和妈妈反而不淡定了,在医生办公室,房间

走廊,洗手间来来回回,一会儿过来问我饿不饿,要不要吃点东西,一会儿

过来问我怎么样,好点没?然后问完又继续来来回回
em27就这样

折腾到了12点过,医生再次得检查,终于说了句:行,不错阿,我给你阔下宫颈,就可以去产房

了! 亲!!这是多么让人振奋得消息,我当时听到她说这句话得时候觉得比

我亲妈还亲阿!!

医生弄来了轮椅说:来,我推你吧。。我当时痛得死去活来,但是还是摆了

一个相当“高调”得手势说:不用,我自己走进去。。看着轮椅离开,我突然

感觉自己疯了。慢慢得走进了产房,由于是老公陪产,所以他需要去换上

无菌衣,我先去了,里面布置得很温馨,心情稍微放松了点,然后按照医生

得要求爬上了躺椅,这时候老公进来了,看得出来他比我还要紧张,手心

都是汗,趁医生在准备得时候,他说:baby,we can make this together...

我笑了,幸福当然有,不过背后想得却是:你给老娘等着,看我生完了怎么

收拾你,哈哈哈。。一切准备就绪,医生说你双腿要分开,然后用力,向下

用力,我让你使劲你就使劲,虽然痛但不要喊,力气要用在下面。我深呼吸

了一下说:行,我知道了!生产得过程是痛苦得,我一遍一遍得用力,感觉

我得血管都要被撑破了,腰也要断了,眼泪也流干了,老公得手也快掐烂

了,就这样反反复复,老公也反反复复得用带着哭腔得声音鼓励我,我知道

外面,还有我得妈妈,婆婆。还有很多很多人在等待这一刻,他们激动但

又担心,期待却又那么得紧张,我想,不管了,血管破了就破了,腰断了

就断了,甚至想死了就死了,只要宝宝是健康得,那一刻,第一次感觉到

给宝宝得母爱是那么那么得伟大,我顺产算快得了,半个多小时后,我感觉

有个东西从我肚子里滑了出来,肚子一下子空了,然后听到了第一声响亮

得啼哭,我已经哭得干涩得眼睛再一次崩溃,夺眶而出,转头看了下老公,

他早已经哭得面目全非,满脸夹杂着汗水和泪水,手臂上被我掐了很多得

红印,他吻着我,哭着笑着说不出一句话。。

产后2个多小时我就可以下床了,上厕所也没问题,顺产恢复得真得挺快

医生说我开指真得算快得了,可能和我自从怀孕后5个月开始每天散步至少

一个小时有关系吧,还有,就是开指得时候来回走动真得真得很有效果,即

使那个感觉让你想死,现在我还在医院,等回家得时候再给大家上照片,对

了,生之前我一直在想我家小王子到底会像我还是像他爸爸呢?结果答案

揭晓了,我家儿子完全像他爸爸
em27可能以后会稍微变点吧。哈哈。

最后祝愿所有快要生宝宝得姐妹们生产顺利!你们是最伟大得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:30
恭喜lz!接儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:31
加油em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:31
恭喜楼主,接个男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:32
恭喜楼主,请问有侧切么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:33
祝福楼主,希望我家宝宝也能像楼主一样顺利顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:34
小仙女521 发表于 2012-8-24 09:32
<br/>恭喜楼主,请问有侧切么?
<br/><br/>没有喔em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:35
普洱巧克力 发表于 2012-8-24 09:33
<br/>祝福楼主,希望我家宝宝也能像楼主一样顺利顺产!
<br/><br/>加油,一定可以得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:37
恭喜LZ,接个男宝棒哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-24 09:38
接顺产棒~em25
点击查看全文