要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月15,16号排卵的JM,有已经测到好孕的吗?我今早测的大白板...

1730564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不准,所以YJ结束后每天测PL。
<br/>
<br/>14号测到强阳,因为工作原因,没有A。15号测到阳,和LG做功课。16号再测,弱阳。
<br/>
<br/>所以判断应该是15日排卵。
<br/>
<br/>到今天应该已经排卵9天了,今天晨尿中段测ZZY,大白板...心凉啊。
<br/>
<br/>倒不是有多着急要孩子,就是这种等待的感觉太难熬了...em49
<br/>
<br/>差不多时间PL的JM有没有已经测到好孕的哇?
<br/>
<br/>现在症状:1、体温高(我月经前体温也高em40,最近37-37.2上下,上月YJ前体温37.5上下)
<br/>
<br/>                  2、胸不疼(每次月经前都疼,碰不得)
<br/>                  3、嗓子疼,感冒症状(但觉得这说明不了什么,因为最近BJ,早晚凉,我还光着脚穿凉鞋,有可能真是感冒了)
<br/>                 4、闹肚子,P多...(两天了)
<br/>
<br/>细想自己的症状吧,觉得还有可能中,但ZZY每次都给我打击...
<br/>
<br/>我现在就坐等红军到来了...em81
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:28
16号排卵,没敢测。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:30
Nore_Hore 发表于 2012-8-24 08:27
<br/>其他症状有没有?
<br/>
<br/>我现在都怀疑我的一些症状是我自己意淫出来的了。
<br/>
<br/><br/>就前俩天腰酸小肚子偶尔会疼,白带不多其他就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:31
早就测了,今天也是大白板,15号排的,体温一直在37度左右徘徊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:31
别着急,先用PLSZ测,测到阳再换ZZY试纸。我之前也是直接用ZZY,一直板板。我是14号左右排的,现在PLSZ还是弱弱弱阳呐。我们都在等待好消息......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:33
楼主体温挺高的呢,我18号排的吧。排后体温一直是36.60以上,今天是36.82,昨晚PLSZ是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:34
我是每天的早上7点量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:37
15号排的,体温今天36.3、则了大白板。这个整个月体温没超过36.5.,是不是身体有问题,上个月也低,没超过36.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:38
白板,失望中...
点击查看全文
Nore_Hore (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:38
杨爱巍宝宝 发表于 2012-8-24 08:33
<br/>楼主体温挺高的呢,我18号排的吧。排后体温一直是36.60以上,今天是36.82,昨晚PLSZ是白板 ...
<br/><br/>嗯哈。但是我DYM前体温也高em81
点击查看全文