要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

一大早都要被婆婆气死了....

1523144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天洗头的时候我老公说最好不要天天给宝宝洗头,宝宝现在一个半月...说卤门还没有闭合.然后我说宝宝夏天头皮都有汗水的,不洗怎么办,医院也要求天天洗呀。
<br/>然后我婆婆听了就跟着说她一直这么认为的,因为是我要求天天洗澡洗头的,婆婆一直说不要天天洗澡洗头,她一直认为宝宝天天洗头洗澡对身体有妨害。在我的强调下她一直给我宝宝天天洗头洗澡。今天婆婆听了老公这么说就更来劲了,接着说这个天天洗头洗得不好说得不好听要得脑积水的....
<br/>一大清早说这么晦气的话,哪个妈妈听了不生气,说自己儿子这样会脑积水....洗头跟脑积水有毛关系,我不高兴了,我老公还说我心眼小!
<br/>想问大家你们是天天洗头洗澡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:13
这么热的天气是该天天洗的,你婆婆太有才了,洗头和脑积水都能扯上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:14
洗头洗澡一天两次,太热了。我婆婆也不同意,我才不理她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:50
别理她'洗你的'就当没听见'没文化真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:51
没文化真可怕啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:04
我们每天给宝宝洗澡次头,只是听说天天用洗发水对宝宝不好,现就改两天用次洗发水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:04
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:12
老人家都是这样 哎  不洗澡大热天的宝宝多难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:16
楼主早上给BB洗头吗?我听说就算是大人早上洗头也不好呢,好像会比较容易得头痛。最好是下午2点多的时候洗吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:17
当然天天戏曲,夏天那么热那么多汗,要勤洗,勤擦粉,不然小宝宝很容易焉了的。
<br/>我家出生在冬天,即使那么冷,我们也要保持3天出去洗一次,而每天都要擦容易红的部位扑粉。
<br/>所以我宝一次没焉过。
点击查看全文