要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建个自己的小楼、记录新的备孕历程

642734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要了3年了,依然还是在等待中,太多辛酸了,一言难尽。

惶惶恐恐过完春节,去武汉同济路上的种种担忧与决心,能够重新过回自己的生活圈,我觉得真的很不容易,我要每天勉励自己,重重阻挠都能走过来,明天是可以过的更好的,宝贝,2012,带你回家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:58
楼主武汉的呀
<br/>我也是哟,备孕当中,第一个月,不知道会不会中呢,一起加油吧!
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:31
俏夜叉 发表于 2012-2-27 19:58
<br/>楼主武汉的呀
<br/>我也是哟,备孕当中,第一个月,不知道会不会中呢,一起加油吧! ...
<br/><br/>我不是武汉的,但是我是湖北的,去武汉做过检查,一切都好,从3月份再次开始备孕了,我们一起努力,期待你的好消息。
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:33
烧包白白 发表于 2012-2-27 19:59
<br/>
<br/><br/>谢谢你  呵呵
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:13
em25很好、今天是月经的第一天,早上起床,肚子就有些轻微的不适,后来一上厕所,果然亲戚真的来了,这个周期的第28天,很准时。
<br/>因为以前有痛经的习惯,所以YJ头3天,我都会按时煮生姜红茶喝,效果不错,痛经的亲们可以试试。
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 12:43
YJ  第2天   ,早上排出很多晕血  
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 15:10
YJ第3天, 早上起来护垫很干净,中午吃过午饭,少许血块排出,再2天YJ就会干净了。昨天去买护垫,买到了假货,晚上带起很不舒服,特别痒,以后还是去正规超市买,不去所谓的平价私人超市。在网上订购试纸了,这次就自然点等待,不总强迫自己去测试纸,只想不会错过PLQ。但愿这个月,菩萨显灵,让我顺利好孕,升级做个好妈咪。em49
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:23
YJ4   量少、em25em25em25
<br/>
<br/>夫妻那些事、  呵呵   
<br/>看到女一怀孕了、好羡慕哦
<br/>希望自己这个周期也顺利好孕来/
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 15:45
YJ第5天    YJ基本干净,明天就可以尽情享受2人世界了,呵呵em14
<br/>em33早上很愚蠢,睡到12点才起床,外面下着很大的雨,没什么事好做的,就不想起来了,害得老公上班肚子饿的呱呱叫,真的很抱歉,昨玩看电视做十字绣搞的真的太晚了,自己的作息时间真的很凌乱啊。
点击查看全文
、天赐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:36
YJ第6天    有点咖啡色分泌物   YJ接近尾声em62
<br/>
点击查看全文