要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有了有了,附症状~有点突然接受不了咩

94318387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以上图了,可以看见吗?第一次发帖子就是好孕贴···感谢菩萨加持

都是今天早上测的,很新鲜的很清晰的中队长杠杠啊!老公还在出差,我一个人瞎激动···

接棒接棒!大约11号排卵的,心里虽然很想要,可是从未测过体温,从未测排卵试纸,就这么有了。 7月25来的上次月经,至8月9号中间都没有AA,8月9号早上九点左右AA的,之后也没有AA过,想着有就有没有就没有吧,老公就出差去了。当时A完后我也没垫高PP,没两分钟我就洗澡洗了。 说一下症状吧,AA后就开始关注身体的每一个细微变化,对照其他麻麻的症状,可是自己的确实有很多不一样的,亲们没有症状也不要紧张,每个人症状不一样的。

1 着床并没有出血(所以我都不怎么抱希望能有的)

2 AA后第三天开始每天都腹部偶尔刺痛

3 AA后三天开始腰酸背痛(还担心自己是不是有什么妇科病或者内分泌失调了呢)

4 从AA后第七天开始胸部有硬块按着就痛(还以为大姨妈征兆都没抱太大希望了)

5 第七天开始特别想吃瓜子,或者肉(我以前是全素食),想吃辣,不过平时吃的饭菜也并不反感没有呕吐能吃能喝能跳

6 AA后第十二天开始胸部胀,感觉变大了

7 AA后第十三天胸部真的明显大了0.5厘米手感

8 昨天晚上开始胸部有抖动感了(以前是A杯都抖不起来...)

9 好像是第五天的时候,左边额头上发际下突然长了好多小痘痘,没两天它自己就好了

至于屁多拉肚子的什么的,没有明显感觉到变化,这两天晚上要起夜之前几天都没起夜。白带方面我都不知道神马叫白带拉丝,神马叫白带增多,这方面没有明显感觉,说不出个所以然了~

对了,顺便提一下,8月18我带了国外朋友去苏州重元寺体验一下中国佛教的生活,文化,仪式仪轨。那天我拜了寺里的观音大士阁,还有地宫的观音像,当时我大声的说出了make a wish for a baby...感谢观世音菩萨大慈大悲。其实当时拜的时候不是说很诚心,因为主要是和外国人解释,拜观音菩萨是怎样怎样,观音菩萨慈悲求男得男求女得女。然后我随口说了句make a wish for a baby的...

啥都不懂没经验啊····

最后,祝愿所有姐妹都生个福慧俱全的宝宝哦~~

前几天都没法上网,8月25测的血检,HCG 561.2,孕酮41~~~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:33
em25 接棒。  沾下好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:34 | 来自WAP
恭喜,恭喜~~~~make a wish for a baby~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:34
嘻嘻 恭喜恭喜接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 07:35
em25em25em25恭喜~~今早体温升了0.2,就去测了ZZY,过了几分钟大卫ZZY出现了灰印~~一眼就看到了。。但是慢慢干了以后就变淡了~唉~~em29em29沾沾LZ的好孕气~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:42
接棒,沾孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:44
恭喜。接好孕棒。大慈大悲的观音保佑弟子8月好孕。跪谢em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:47
接棒,就9号A了一次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:08
接好孕棒!谢楼主吉言!也祝福楼主!
点击查看全文