要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有MM内裤总湿湿的

1243022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+了,最近裤裤总是湿湿的,不知道是流了羊水,还是分泌物,好烦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:54
是这样的, 我也有一样的问题, 所以准备了很多大大的内裤, 我的分泌物很薄的象水, 透明或很淡的米汤一样, 开始还以为是尿在身上了,,哈哈哈.  应该不是羊水.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:23
正常应该是分泌物都一样,可以选择多储备棉制内裤,我偶尔用护垫,希望对你有帮助,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:40
我怀孕三个月左右觉得分泌物还可以,现在四个多月了,分泌物变得好多,内裤总是混混的,分泌物是乳白色的,挺稠的,去医院验了白带都是正常的,可是就是多,而且有点刺鼻的异味。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:40
我怀孕三个月左右觉得分泌物还可以,现在四个多月了,分泌物变得好多,内裤总是混混的,分泌物是乳白色的,挺稠的,去医院验了白带都是正常的,可是就是多,而且有点刺鼻的异味。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:16
啊。我也是,内裤上好大一块,难闻死了。经常秋衣上也是湿的。烦死了,天天被老公笑话,讲偶是个淫荡的人,他儿子待的环境不行,真是无语。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:20
我的分泌物也很多,每天都黄黄的一大块,但是每天回家都是干的,不是那种稠稠的湿湿的,我怀疑那是我的尿液em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:04
我也有,从4个月后每天内裤上总是会有比一元硬币大点得印记,感觉应该都是上午的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:09
储宝宝 发表于 2012-2-28 13:16
<br/>啊。我也是,内裤上好大一块,难闻死了。经常秋衣上也是湿的。烦死了,天天被老公笑话,讲偶是个淫荡的人, ...
<br/><br/>哈哈,你们真的好可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:14
我也有。
点击查看全文