要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

HCG下降啊。。。

66678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝看不到。。。2012-1-10月经,2012-2-25到医院测HCG1688,说怀孕45天(我觉得按受孕时间的话应该只有30天的样子吧,不知道具体怎么算才对),但做B超却什么也看不到。医生说按理这个时间的应该能看到了,吓我。。。到2012-2-27再测HCG变成了981,下降了。。。换家医院明天还要再去测下,不知道这是怎么回事,我在想是不是2012-2-26那天晚上洗澡洗的,热水澡,差不多洗了一个多小时,不懂啊,现在后悔,也不知道是不是这个原因。。。急晕我了。。求菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:34
这个数值太低,应该是自然流产了,MM要做好准备哦。。
点击查看全文
LOVE_IS_LIFE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:00
又高了,今天去测两千七百多了。。。医生说应该是正常的。本周五再去看看。希望一切孕好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:13
大智慧时时彩平台直属总代QQ:659396959 (加Q注明大智慧),现留存有少量4.5账号。有量你就来,还有分红。
大智慧时时彩平台官网最新消息,大智慧时时彩平台网页版地址 大智慧时时彩平台客户端下载
香港UI联合时时彩平台已调整重新开业。现正式分流为三个时时彩平台:领先时时彩,东宝娱乐大平台,大智慧时时彩平台。
大智慧平台最新消息。UI联合(大智慧线路)直属总代 QQ:659396959 (加Q注明大智慧),另:现留存有少量4.5账号即1940奖金。有量你就来。还有分红。
重庆时时彩精英平台:大智慧时时彩平台隆重推出了客户端1.0.9新版本,新版客户端玩法多样:时时彩前三直选,前三组选,前三不定位,前二直选,前二组选等多种法。 肯定有一种适合您的。
大智慧时时彩平台为了回馈广大代理和玩家长期以来的支持,大智慧时时彩特别推出"存款派息"活动。对大智慧时时彩平台客户在本平台的存款发放了高达1%的日利息,每日凌晨自动结算并发放到客户账户中。 存款利息发放规则:每晚2点休市后,平台将按账户余额1%派息,上限50元。为防作弊,如账户余额大于前一天本账户投注额(不含下级,后称:投注额),以投注额来计算利息。账户余额或投注额小于100元,不享受存款利息。
大智慧时时彩平台直属总代QQ:659396959 (加Q注明大智慧),现留存有少量4.5账号。有量你就来,还有分红。
在当今时时彩平台中,大智慧时时彩信誉平台的返点机制是所有平台中最完善,最有利于代理和平台的发展。新代理不用怕自己返点无法升到高点而太难拉人,因为大智慧时时彩信誉平台平台上下级代理返点差4.5以上的低至0.1,这个措施使新代理也有机会获得高返点,也在一定程度上维护了高返点代理的利益。同时,大智慧时时彩信誉平台平台对返私点拉人查的很严,一经查实,封号7天。这些措施对代理更加公平,更有利于新代理的发展,更重要的是有利于平台的长远发展,绝对是时下代理平台的最佳选择。
重庆时时彩玩法之:组选,关于组选投注:在我们大智慧时时彩平台组选投注时,平台会自动会分解成直选进行投注,平台程序设定组六6倍起投,组三3倍起投,因此也是以直选奖金进行计算。直选奖金进行计算,这就意味着变相提高了组选的奖金。有利于广大玩家切身利益。例如:组六 123为6注 投注6元(单注1元 0.5倍),奖金0.5*1920=960元
我们大智慧时时彩平台程序自主开发,做的相当好,凡是能自主开发平台的还没出现过跑路的。如需了解更多关于平台的介绍,请与大智慧时时彩平台直属总代理联系,总代QQ659396959(加Q注明:大智慧),同时提供团队计划,资金团队保障。
2012年最火爆的时时彩平台-大智慧时时彩平台 真诚欢迎您的加盟。大智慧时时彩平台直属总代QQ:659396959 (加Q注明大智慧),另:现留存有少量4.5账号。有量你就来。还有分红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-2 12:35
祝福你,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:06
祝福你
<br/>宝宝会没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-7 13:41
亲,请问你的情况怎么样了,我的hcg也从36天的2134U/L,突然降成了39天的1197U/L,还有希望么?你那降了的几天什么感受,是怀孕感受减轻,走路轻便了,腹部没有增长感么?
点击查看全文
LOVE_IS_LIFE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:59
cicimm 发表于 2012-3-7 13:41
<br/>亲,请问你的情况怎么样了,我的hcg也从36天的2134U/L,突然降成了39天的1197U/L,还有希望么?你那降了的 ...
<br/><br/>其实还好,那几天没什么特别感觉,也不知道为什么会降,害我心情郁闷了好久,老公说这种说不定的,有些没测准,最后一次去又上升的很好,也做了BC说不是宫外孕,所以有些时候我觉得还是不要老去医院,像我姐说的,一般她还有她的一些同事都是一知道怀孕了,那边的医生就会让她们三个月后再去看,只要不出血,没什么特别不适不用上医院,我从开始怀孕到现在没有出过血,前几天被医生吓得说可能是宫外孕什么的,心情一度低程,郁闷啊。。。所以现在我想还是三个月后再去看。到真有什么不舒服再去。而且我姐说前三个月最好不要BC,结果我都照了两次。。。后悔啊,还被我姐骂,因为她是过来人吗,有一小女孩,身体好着呢。呵呵。我觉得还是心情最重要吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-8 15:16
我上次怀就是在姨的医院里查的,姨是妇产科主任。姨也是说三个月内什么都不用查,期间我没有反应的事也和她汇报了,她说正常,有的人就这样,就这样直到我自然流产。连个经验都没给这次留下,都不知道什么原因。所以这次我坚持一怀孕就自己去医院要地屈孕酮片,还要hcg,可医院不给开。坚持监测血,我想即便不行了,我也要明明白白的,至少给下次也是个经验。我这次开始几天孕酮特别高,可是挂了个普通号赶上了个年轻的刚毕业还乱说话的医生,她说,孕酮太高了吧。一句话,我就把孕酮片停了,当晚我就发热来的,难受,后来怀孕感就没有了,后来hcg就掉下来了。
点击查看全文