要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有云南的姐妹们试管成功的吗?

1241717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我云南的, 今年34岁了,07年得过子宫内膜异位症,做过腹腔镜手术,一直未怀上。公公78岁肺心病严重,每年都要住院1-2次,婆婆也76岁了大病没有可是伤风感冒老在犯,我与老公在一个单位上班,我们俩都是农村娃,就我们俩的工资每个月要供房,还要祈祷公公不要发病才好。我一直都想做试管,一打听得好几万,不敢跟老公提,我相信他也想也是怕不敢跟我提。现在我娘家亲人愿意给我们帮助,还是不敢冒然的去医院,恳请各位有经验的姐妹们给我大约的讲一下大约的收费情况。在此谢谢了! 感激不尽,谢谢!祝各位姐妹们好孕!! 
1、云南哪几家医院可以做试管?
2、哪家比较好一些?
3、大概的费用多少?
4、如果做是不是得在昆明租房住?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:08
我是云南的,住在昆明,在昆华医院做的,刚刚确定好孕了!
我从前期检查到胚胎移植以及移植后的保胎针剂费用花了三万多点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:41
童童2010 发表于 2012-2-27 22:08
我从前期检查到胚胎移植以及移植后的保胎针剂费 ...

谢谢童童!祝福你好孕成功!我也准备加入战斗了!我们一起加油!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:41

谢谢童童!祝福你好孕成功!我也准备加入战斗了!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:20
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:45
我在昆华做的,也是内异症巧囊,没成功,下个月重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 17:27
蝶儿,我也大龄备孕女,可能也只能试管了,一起加油啊,有新进展分享啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:41
加油一定能行的!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 22:44
蝶儿,今天在网上逛了一天,大概如下结论: 1、云南做试管的目前只有两家:云南省第一人民医院(昆华医院)和昆明医学院第二附属医院(工人医院), 2、名气较大的是昆华,缺点是人太多,态度差,我看帖子里有两个昆明的亲推荐去附二的,我也正在考虑; 3、费用在2-3万区间,看个人情况而定; 4、从检查到周期大概2-3月,移植那个月估计要住昆明,这是个大问题啊! 目前就这些,你有新的进展吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:51
不知道楼主进展得怎样了,怎么不来了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:51

童童,你怎么也不来了呢,还想咨询你问题呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:39
我是云南的,是红河州弥勒县的,我也是不孕,在试管和吃中药之间犹豫着,我是刚查出输卵管有问题的,月经吃了两个月的中药,通水了5次,第一个月通水最后一次都不痛了,但是第二个月通水又堵了,很痛,所以我不想通水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:22
我现在也在云南,在文山州,我是一侧间质部堵塞,一侧是通畅的,但结婚一年半了还是没有怀上,医生建议我是做试管,还在纠结中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:24
我是开远的,月底去附二做试管、我觉得附二态度好点也是很重要的,别影响了心情这样也不容易成,一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:58
我也是云南的在北京所以在北京妇幼保健医院做,目前还没做呢!我的情况是管子双侧通畅但是双侧迂曲,费用大概2到3万吧!医生建我各项体征不错直接做试管少走弯路!不然银子花了罪受了,还是个未知数!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:09
暖阳2012 发表于 2012-4-21 22:44
1、云南做试管 ...

生殖中心也可以做的,拿到的资质晚些,但人相对少些,态度就好得多。我是在附二做的,没成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:07
小翰的宝贝 发表于 2012-10-15 20:09
生殖中心也可以做的,拿到的资质晚些,但人相对少些,态度就好得多。我是在附二做的,没成功。 ...

加这个群吧151250075
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:49 | 来自iPhone
回复 童童2010

我从前期检查到胚胎移植以及移植后的保胎针剂费用花了三万多点
亲、你是哪个医生做呢。
点击查看全文