要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

看了播种好多姐妹的帖子,我来说说那点破事

1158325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天七夕情人节,下午跟贱男大吵一架,真是要气死我了。早上醒来我跟他说这是最后一个俩人的七夕节了(我已经怀孕三个月),不料他一脸不屑的跟我说,这是牛郎织女多少伤心的日子,过什么节日。妈妈跟我说今天出去吃饭,玩的人肯定多,你没事别出去,别累着。其实我知道,结婚前都没有过过七夕,今天也就是随口说说。
<br/>      话说我怀孕两个月时候婆婆来我们家住了,因为没有在一起过过,还是觉得很别扭,表面上客气客气也就算了。怀孕两个月正是有反应的时候,我就在屋里躺着,听他们母子俩在客厅开心聊天。贱男一点也不关心我,吃饭时候吃不下去,婆婆就说等你什么时候饿了什么时候再吃吧,然后吧唧吧唧和贱男一起吃。吃完饭跟我聊天说什么贱男的姐姐在北京,也怀孕了,多么多么好,说我的孩子跟人家的孩子没法比,人比人得死,货比货得扔。气的我发抖,妈的,我怀的还不是你们家的孩子,就该死该扔吗?!贱人!贱男就在旁边听着,连个屁也不放!我就回屋躺着,越想越生气,下午该上班了,我去厕所发现出血了。我害怕了,跟婆婆说,婆婆就满屋子打电话询问,一打电话就是她的出血不是特别多,没有把纸都湿透。你大爷的,都湿透了我的孩子就没了。休息了一晚上,第二天就去医院,她说她去挂号,让我大厅里等着,贱男去停车,然后两个人都走了,本来早上没有吃饭没有喝水,我就有些体力不支,大厅里等着我就不行了,要虚脱。手机也没有,钱也没有,人影也看不到。我就休息一下往挂号区走,看见贱男正守着电梯门口玩手机,我的火一下就上来了,婆婆来了一起闹了一场。然后我做的B超,还好我的孩子没事。下午我妈就来了,婆婆就跟我妈数落我的不是,就是不提跟我说人比人得死,货比货得扔。妈妈就说孩子小在家惯的不像样,别和他计较。妈妈来了我的日子好过多了,吃饭时候吃不下东西,妈妈放下碗筷给我做饭,婆婆和妈就是不一样啊!
<br/>       现在保胎三个月了,真是不容易,整整家里躺着,我的胎还真是不太结实。前天做B超,看见我的孩子在肚子里动啊动啊,我真是高兴的不得了。赶快给贱男打电话,给婆婆打电话。贱男一点高兴的语气都没有,说,我早就知道孩子没事!说起今天下午,我也是闲得无聊进了贱男的空间,发现大前天他更新一个心情,妈的,大母脚趾头被蚊子咬了。后天有个女的留言,是在我家咬的吗,嘻嘻。我随后进了女的空间,发现是一个高高瘦瘦的女人,我并不认识。差个题,我和贱男属于一个单位,只是工作地点不一样,如果是单位同事我也是会认识的。我们都是外地人,来这里上班几年,由于是野外作业,也没有认识几个本地人,我发现这个女的是本地人,看来贱男是去过她家了,不然她家的蚊子还会咬上他的脚趾头!我屏住气,看了聊天记录,贱男最近聊天完就把聊天记录删掉,只看到一条,贱男发的,说把你的空间照片多传几张,就这几张看着不过瘾。草,我马上到客厅,把贱男晨起来问他这女的谁,他看了一眼说不知道,我说不知道在你好友里面?!他说是搜索附近人认识的,我说那你还去人家里,还把脚趾头咬了。他就那样沙发躺着,翘着二郎腿杭育着,说是洗车的时候认识的。后来我发现是我们留下开露天烧烤和洗车行的女老板,他跟我说他从不聊QQ,也不和我聊。当时气哭我了,和他吵了一架,他就说我没事找事,一点软不服。大哭了,马上觉得肚子不舒服,为了孩子我不能再哭了。跟他理论不清,给他爸妈打电话,婆婆说,不就聊个天吗,没事。气的我啊,这是家什么人,我简直了,认人不清啊。晚上了,同事和我说贱男带着同事去那个烧烤摊吃烧烤,明明有离单位开车五分钟就能到的地方,偏偏要到楼下烧烤摊吃,就为了见那个贱人吗?!越想越生气,吃完连家也不进,就开车回单位,还骗我说去村里吃烧烤。这个贱男,刚刚还指着我说我多行不义必自毙!是的,我打电话给他爸妈,他爸也说不就吃个烧烤,聊个天啊,你大爷的,换别人跟我留言我脚趾头让蚊子叮了,还是在别的男的家叮的,你们怎么说啊!我把他车钥匙收了,电脑也收了,平板和笔记本我带到单位去,手机是我花好几千买的,自己舍不得给自己买,给贱男买了,他生气还把卡扣了,扣了正好,有钱自己买去吧!
<br/>      最后,希望我的孩子健康成长,妈妈今天做错了,以后再也不跟这个贱男扯淡了。不生气了,不生气了,不生气了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:33
牛都是护犊子的,楼主你跟公婆说什么理,就算儿子带人去家乱搞了他们都会帮着瞒着你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:06
熙熙vivi 发表于 2012-8-23 22:33
<br/>牛都是护犊子的,楼主你跟公婆说什么理,就算儿子带人去家乱搞了他们都会帮着瞒着你的。 ...
<br/><br/>是的,我和婆婆说老公做的不对的地方,总是我倒霉,最气人的一次她居然说,现在都是婚姻自由,怨就怨你当初没长眼睛,还是我坐月子到时候说的,我那个气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:09
流泪天使 发表于 2012-8-23 23:06
<br/>是的,我和婆婆说老公做的不对的地方,总是我倒霉,最气人的一次她居然说,现在都是婚姻自由,怨就怨你当 ...
<br/><br/>所以你就别气着自己了,怎么说婆婆都是老公的妈,变不了的事实,你就对自己好点再好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:21
我昨天的情人节礼物是一肚子气和一夜眼泪,又是关于我那恶婆婆,真他妈的的受够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:07
em27把孩子生下来再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:03 | 来自WAP
╯瓜兮兮。 发表于 2012-8-24 09:18
<br/>既然这么恨他为啥还要给他生孩子
<br/><br/>因为这个孩子来的太不容易了 以前怀过一个 因为不知道打了抗生素也没敢要 去年9月份开始备孕 吃了多少中药 喝了就想吐 妈妈看见都偷偷掉眼泪 现在3个月了 孩子肚子里动来动去真是舍不得啊 我很坚定为了孩子 是我的跟他没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:06 | 来自WAP
婧浠 发表于 2012-8-24 09:19
<br/>我发觉我还是幸运的,我没有把我的宝宝生下来,但我男友当时是答应半年后跟我结婚的。但是他离开我差不多一 ...
<br/><br/>受伤害的总是女人 但是我们坚强 等到鱼死网破那一天我就把他给煽了 呵呵呵 有点心理变态了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:56
我是小宝贝妈妈 发表于 2012-8-24 09:07
<br/>贱男跟我说跟别的女人好是为了给我孩子找个后妈 好让以后我的孩子知道后妈好 亲妈不好 姐妹说我是不是对 ...
<br/><br/>他说的这啥话?打算跟你分开的意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:06
我现在怀孕四个月了,也是一肚子气,怀孕二个月我就从浙江回老家了,他送我回了就回浙江了,六月十五号他回浙江,到六月二十五都没打一个电话,也没发一个信息,怀孕了却得不到关心,心里不是滋味,但是他二十号发工资,没个影,我就打他电话,他不但不寄,没说二句话,他就说你一天到晚钱钱钱,接着就不接电话,我也生气,跟他妈说他妈说他会存起的。中间我们都没联系,我也是要养胎,因为去年流了一个,就忍气在家呆了二个月,。前几天又到20号,他又发工资了,我又叫他寄钱,开始没说不寄。后来,我登了他的QQ,马上就一女的信息发过来,说我不等你了,你不用来了,我就打电话问他他约这个女的干嘛,因为有一次我也登过他的QQ,也是这个女的也他来的信息,后面他死活不承认。晚上发信息来说,要离婚,我逼他太紧了。晚上我到他妹妹家去,后面他妹妹打电话给他,居然也说我把他逼得太紧了,难道发工资当天让他寄钱怎么就是逼他了呢,又不是等他没有钱的时候再向他要,我真是弄不懂了。
点击查看全文