要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求看体温分析,是不是已经着床了

1423529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有经验的JM帮忙看下我的体温分析下,我是哪天排卵的,现在有没着床啊?我约了医生明天去验血,我怕现在太早验不出来。      

之前例假一直挺准的,虽然会推迟几天,但我觉得都属于正常。近半年来开始不准,周期很长,差不多50天,有时候两个月才一次。开始没当回事,我87的兔子结婚一年了,一直避孕。后来想要宝宝就准备先把例假调理一下。就去看了中医,医生让我做了B超,验了内分泌五项,结果发现我促黄体生成素和睾酮偏高,还气虚,就开了一些中药调理。吃了一个多月的中药后我开始试着备孕了。
     8月份备孕第一个月,之前不懂怎么算周期怎么用试纸等,都是摸索着学习.末次月经7月21日,7天完全干净。31号开始测PLSZ和体温,用的是大卫的PLSZ和电子温度计。大卫的PLSZ测了几天都是很浅很浅的水印或者意念水印,就是阴性了。开始时候我很心急,有时候一天测两三次,浪费了不少试纸。后来逛论坛知道大卫的试纸太迟钝,秀儿的敏感些,就又买了一些秀儿的PLSZ和ZZY。3号那天收到了货,晚上回到家迫不及待的测了一根,居然是强阳!(当时看来,现在看其实是弱阳,不过用了好多根大卫都是阴性那种,相比之下弱阳也如同强阳一样了)。自以为当天就是排卵日了,而且当天肚子也有点抽动的疼,跟排卵的症状很像!但是白带很少,更别提白带拉丝的现象。其实我的白带分泌量一直比较少,所以开始对所谓的白带拉丝现象很好奇,不知道到底是什么样的。当时自以为排卵试纸测到强阳了应该就是排卵了吧,不管那么多安排了功课。后来接着测,分别6、9号也安排了功课。
      记得很清楚9号晚上AA的,后半夜起来上厕所时候纸巾上擦到粉色点状出血,因为太困只是模糊的记得。第二天早上的时候跟老公说,他说不会是要来例假了吧,想想我例假才刚过去几天不可能这么快吧。正好那天要去医院复诊,我记得挺清楚,上午一起来就感觉尿频,上了好几次厕所,临近中午的时候还吐了两次。然后上厕所又发现内裤上有很少的褐色分泌物。下去去医院复诊跟医生说了,当时百度以为是受精卵着床了。因为我自以为自己是3号排卵的,排卵后到10号正好一周时间,着床的症状也有,时间也合理啊,而且我9、10号正好温度也降了,应该就是着床无疑了。医生没说什么,又给我开了一些补气血的中药让我回来吃。回来后我左思右想不对劲,这分明是着床的症状啊,这中药我不能吃,万一影响胎儿怎么办?!
     额,我觉得我已经神经质了,不知道是不是想太多了。这种褐色分泌物持续到12号,很少量的,几乎可以忽略,有时候擦不出来,但是内裤上就有。期间白带突然增多了,一大团的那种,有次上厕所我用擦下的纸巾粘了一下,有拉丝弹性!难道这就是传说中的白带拉丝?!我不相信,因为我一直认为3号才是我的排卵日,怎么可能现在又出现白带拉丝呢,不可信!

点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:24
   话说从10号出现褐色分泌物后,我已经100%肯定是着床了,所以就没再测过PLSZ了。一直在用早孕试纸测,每天测,有时候一天测好几次。有几次真的测到了水印,或者意念水印。但是放了几天回头再看,跟白板已经没什么区别了。当时测到水印后就一天神清气爽,没测到就难过一天,神神叨叨,老公也快被我逼疯了。但是我忍不住,我像一个赌徒一样的,每天企图从一根试纸条上找希望。纠结的心情也可想而知了。16-18号体温也升了,连续三天,我以为是早孕的升温,高兴的要死。但是19号时候我体温又降了,急剧下降,20号的也差不多,到21号更是跌破了历史最低温,才36.2.正好距离上次DYM来也快一个月了,19号又出现了两次肚子疼,月经痛那种。白带也很多,连续几天,跟清水一样的,没什么味道。内裤总是湿湿的,一天一换都不舒服。总是感觉下面有东西流出来,跑到厕所又只有白带。我担惊受怕,一方面秀儿的早孕只在20号测出了粉印,但21号又变成水印了,没有加深。令一方面,例假前症状太多,我真的很怕DYM降临。后来整天在网上搜索,无意中生化这个词出现了,我的不会也生化了吧?当晚又是纠结的难以入睡,把各种症状对照分析。第二天,21号时候,实在忍不住了,跑到离得比较近的妇幼保健院去,验了尿,结果是阴性……我拼命的跟医生说我曾测到过两道杠,虽然第二道很浅,医生快下班也懒得跟我说那么多,就是冷漠的说,是吗?然后让我去验血,下午验,第二天才出结果……我万念俱灰,没有验血,退了费出了医院大门。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:28
MM几号排的卵
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:36
     我记得当时医生也无意中说了生化妊娠这个词,难道,真的是生化了?我不肯相信!一下午都没精神,老公陪我去逛街,看什么都无精打采的,后来回来躺在床上又难受半天。难道,难道我的这些症状都是自己太想要宝宝臆想出来的?就算症状可以臆想出来,那出血呢?出血也是可以臆想就出现的吗?如果不是臆想,那这些症状该怎么解释,又为什么是阴性?!虽然已经有点想接受没怀孕这个事实,但还是有点不死心。无聊的在网上搜来搜去,无意中一个念头在我脑子中闪过。就是,我凭什么一直以为自己是3号排卵的?就是因为一根试纸条,没错。但是我记得有帖子曾经说过,要想受孕成功,必须要有白带拉丝现象出现。因为白带太多粘稠的话,小蝌蚪没力气钻进去的。想起我10号的时候好像白带增多,也有拉丝现象,难道,我不是3号排卵的?因为后来没再测PLSZ,我也不知道到底10号是什么情况。但是有出血,我记得有排卵出血,也有着床出血。难道那天的褐色分泌物是排卵出血不是着床出血?我被自己的想法吓了一跳,因为我不相信那是排卵出血。我25岁了,13岁月经初潮到现在十几年了,不可能没有排卵过吧,但是我从来没出现过出血这种症状啊?赶紧搜了一下排卵出血,发现里面有几句话,大意就是,不是每个人都有排卵出血,也不是每个人每个月都会排卵出血,有人可能几个月出一次,有人可能一辈子只出一次。em74有如柳暗花明又一村,豁然开朗啊!

点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:52
      看到了希望的曙光,我一下子又振奋了,拿起自己的体温测试,结合各种症状分析。一个新的结论在我脑中产生,就是,我应该是10号或者9号排卵的。因为我例假不准,没办法推测下一次月经的时间,但我之前听说一种推算方法,就是上次月经加14天,我上次27号结束的,加14天,正好到10号。然后10号有降温,应该是排卵降温。21号也有降温,历史最低温,应该是着床降温,且我那时候出现过肚子痛经样通,白带也很多,应该是着床痛。如果真的是这样,那就是说我才刚着床不久,测不出来也很正常。因为着床比较晚。加上我开始可能太过在意这件事,搞得精神很紧张,焦虑,很可能会影响着床时间。想到这,我心情放松了很多,一直交代自己千万别这么着急了,慢慢等吧。所以这两天测出了白板,但是我没一点不开心,因为我有感觉。22号时候,感觉RF有点胀,但是不痛。RT挺立,这种现象到下午的时候开始明显。RT有点触痛,但是不是很严重。到傍晚的时候开始出现P多。我之前也觉得自己出现过P多的症状,但是这次不一样,是真的P多!无聊的我做了统计,从18:40到20:20,不到两小时时间,我已经放了15个P。额,原谅我这么无聊吧。不过,所谓P多,也就是这样了吧。晚上睡觉睡到半夜,感觉浑身酸软,腿肚子特别难受,翻身都累。今早睡醒,先量体温,看着数字直网上升,最后,居然36.85!历史最高温啊!升温了,我很高兴。就是不知道会不会降温。今天一天还是持续的累,本来七夕说好要出去玩的,也没一点力气了。下午睡觉到晚上7点多,又困又热,又乏力又饿,但是又不知道吃什么好。把冰箱里能吃的都吃了个差不多。RF继续胀大,我感觉到内衣有点小了,RT触痛明显,RY加深而且有颗粒出现。
      明天去验血,不知道算不算早,能不能验出来,祈祷好孕em25
     懂的JM帮我看下我的体温还有我这些症状分析看,看我说的对不对,不胜感激em49

点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:53
永远记得你们L 发表于 2012-8-23 21:28
<br/>MM几号排的卵
<br/><br/>我搞不清楚了,亲帮我看下呢,谢谢了
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:59
em25em25em25祈祷明天好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:01
期待小小葱 发表于 2012-8-23 21:52
<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 看到了希望的曙光,我一下子又振奋了,拿起自己的体温测试,结合各种症状分析。一个 ...
<br/><br/>MM精神太紧张了 不要有这么多猜想 这样也会影响内分泌的。
<br/>
<br/>希望明天MM验血回来有好运消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:22
期待小小葱 发表于 2012-8-23 21:53
<br/>我搞不清楚了,亲帮我看下呢,谢谢了
<br/><br/>MM 下面的签名是排卵过了8天是对的把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:23
期待小小葱 发表于 2012-8-23 21:53
<br/>我搞不清楚了,亲帮我看下呢,谢谢了
<br/><br/>看看MM体温 貌似是10号排卵的几率大一点呢   升了0.3度呢
点击查看全文