要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!!8月6日BC可听见胎心博动,8月23日未听见胎心博动!!!!

1737837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日BC宫内见妊娠囊26MM*11MM*34MM,囊内见卵黄囊及胚胎反射,长约10MM,可见胎心博动,如孕7+周。
<br/>8月23宫内见妊娠囊51MM*42MM*48MM,囊内见卵黄囊及胚胎反射,长约15MM,未见胎心博动。如孕8周。
<br/>不知是不是胎停啊,好担心的,听到BC的医生这样说心都碎了,也没有什么特别的反应,没有流血,不知道有没有这样经历的JMM,明天要抽个血验孕酮跟HCG,一直担心中,做什么都没心思,心慌慌的……
<br/>之前的数值给JMM看看,是否正常:
<br/>8月2日:孕酮  104.72  nmol/l    HCG:49741.3
<br/>8月6日:孕酮 66.94 nmol/l (比之前下降,后面打加一针黄体酮) HCG 91859.6
<br/>8月10日:孕酮  98.01  nmol/l    HCG:140209.3
<br/>8月17日:孕酮  121.56  nmol/l    HCG:197449.1(医生说很好,不用抽血了,但黄体酮坚持打到第十周)  
<br/>最后一次YJ是6月20日,不知到今天是算第几周?听不到胎心会不会宝宝发育晚?各位JMM给看看吧,我怕今晚要失眠了^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:10
是不是医生看错了?看你的HCG值应该还可以啊前面有胎心怎么后来没有啦!要不换个医院看看?
点击查看全文
小小卢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:15
ronglincai 发表于 2012-8-23 21:10
<br/>是不是医生看错了?看你的HCG值应该还可以啊前面有胎心怎么后来没有啦!要不换个医院看看? ...
<br/><br/>谢谢你,希望是医生搞错了,明天再抽血就知道了,菩萨保佑各位辛苦的准妈妈们!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:17
宝宝不会这么不坚强的,不同的医生观察结果迥异,换个医院或者过几天再做,不要瞎担心,一般胎停会有见红腹痛等症状,没那么容易胎停的,你的指标也都不错啊,心态要放平和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:19
你8月6号做过B超,指标也不错,为什么23号还要做?也不到3个月建卡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:31
没有异常,为啥这么频繁做bc?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:33
这时候还用抽血吗?不是应该换个医院再做一下B超吗。 如果还是没有,说明是胎停育了。
<br/>停育不一定会流血腹痛的。只能说是质量不够好
点击查看全文
小小卢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:38
齐蕾 发表于 2012-8-23 21:19
<br/>你8月6号做过B超,指标也不错,为什么23号还要做?也不到3个月建卡啊
<br/><br/>这段时间都会偶尔腹疼,时间很短几分钟,躺一下就不疼了,今天打黄体铜时问了一下医生,医生说担心的话就打个BC,本来是计划十一周左右打BC的,也不知道我现在算是几周呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:39
如果没有其他症状就一周后复查看看。保佑楼主平安无事!
点击查看全文
小小卢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:41
麥兜兒/shl 发表于 2012-8-23 21:33
这时候还用抽血吗?不是应该换个医院再做一下B超吗。 如果还是没有,说明是胎停育了。
停育不一定会流血腹 ...

指标的好坏代不代表胚胎质量的好坏?好多都不懂,所以才这么担心。
点击查看全文