要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!补钙

695317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位MM都给宝宝吃的什么牌子的钙啊!~我家宝宝现在100天脖子还不能挺立,而且还有枕秃现象,很着急,听说迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙不错,但是我不知道宝宝吃多大的剂量,希望各位有经验的MM把经验传授给我,谢谢啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:46
还是查一下血,看看缺不缺钙再补吧。奶粉宝宝,一天需要钙400mg左右。同时还要补充VD帮助吸收。你看看那种冲剂的钙含量,就知道吃多少了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:23
美国这边的医生和我说,母乳中有足够的钙,无需再专门补钙的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:29
我半个月时就吃的伊可新AD帮助钙吸收的。。其它不需要另补,或吃鱼肝油也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:37
em25em25em25em25
<br/>只为你的到来,我低到了尘埃,希望你为我开出夏日里最绚烂的花!龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:35
danss 发表于 2012-8-24 08:29
<br/>我半个月时就吃的伊可新AD帮助钙吸收的。。其它不需要另补,或吃鱼肝油也行 ...
<br/><br/>我们这边伊可新都禁售,听说含量超标,就没敢给宝宝吃这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:38
yolandazhong 发表于 2012-8-23 21:46
<br/>还是查一下血,看看缺不缺钙再补吧。奶粉宝宝,一天需要钙400mg左右。同时还要补充VD帮助吸收。你看看那种 ...
<br/><br/>化验了,什么都不缺,但是含量值都在最低(例如10-200为正常,我们家宝宝就是13、14那样)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:43
头还不能挺应该是脖子上的肌肉不够强健吧,是不是你们一直躺着抱,没试着练习竖着抱啊?脖子不能挺如果是缺钙的原因那就缺得太严重了,应该不会缺这么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:47
宝宝冷布丁 发表于 2012-8-26 18:43
<br/>头还不能挺应该是脖子上的肌肉不够强健吧,是不是你们一直躺着抱,没试着练习竖着抱啊?脖子不能挺如果是缺 ...
<br/><br/>恩有可能,以后练习练习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:58
妈妈多多宝贝 发表于 2012-8-26 18:47
<br/>恩有可能,以后练习练习
<br/><br/>让他趴着,他就自己使劲抬头,这个效果很好。我家满月就能竖着抱了,稍有点晃荡
点击查看全文