要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

空囊30*24*12mm,打算去清了,请问上海哪家医院哪种形式的手术比较好?谢谢!

1979219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10金豆
空囊30*24*12mm,打算去清了,请问上海哪家医院哪种形式的手术比较好?谢谢!

最佳答案

春妈 查看完整内容

都是过来人.别怕勇敢点. 还有提醒你下.不管最后选择无痛还是麻药的.再难受.哪怕叫出来.屁股都别动.如果医生是个嫩头青.倒霉的还是自己! 加油啊!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:22

RE: 空囊30*24*12mm,打算去清了,请问上海哪家医院哪种形式的手术比较好?谢谢!

小米的天空 发表于 2012-8-23 21:26

谢谢春妈提供的信息,直接刮岂不是要痛死了。现在超级害怕。

都是过来人.别怕勇敢点.

还有提醒你下.不管最后选择无痛还是麻药的.再难受.哪怕叫出来.屁股都别动.如果医生是个嫩头青.倒霉的还是自己!

加油啊!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:41
我17号刚刚清的,在黄浦红房子!抱抱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:43
楼主多少天了.如果还早就还等等!
<br/>没准还有希望.也给宝宝次机会
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:46
春妈 发表于 2012-8-23 20:43
<br/>楼主多少天了.如果还早就还等等!
<br/>没准还有希望.也给宝宝次机会
<br/><br/>抱抱,按照末次月经算,已经70多天了,但是我月经周期很长,所以也不准的。
<br/>MM做的是无痛的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:49
那你再等等吧!我看孕囊还不是很大.还有你做的是什么超.腹超?阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:51
她们医院我也不知道怎么回事.我的这种情况我要求无痛.他们不给.后来加钱做了止痛的…
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:52
春妈 发表于 2012-8-23 20:49
<br/>那你再等等吧!我看孕囊还不是很大.还有你做的是什么超.腹超?阴超?
<br/><br/>阴超,今天我还看到B超的照片了,囊是一个挺好看的椭圆,但是里面空空的,就边上有个2mm的点状中回声。医生说可能是出血了。
<br/>亲做的是否是无痛的?现在感觉怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:58
医生的说法是.宝宝不好了.不给无痛.除非加钱打麻药.我做的就是加钱打麻药的.疼痛还好.跟痛经一样!
<br/>你都阴超查成这样了.估计结果不会有什么误差.如果怕误症.要不再等一周.你周期又长!
<br/>加油啊!
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:58
春妈 发表于 2012-8-23 20:51
<br/>她们医院我也不知道怎么回事.我的这种情况我要求无痛.他们不给.后来加钱做了止痛的… ...
<br/><br/>哦,今天我到长宁妇幼,问过医生了,说可以做无痛。我问医生,据说无痛的对子宫伤害大,医生说没这种说法的。MM好好调理身体吧,会好孕的。
点击查看全文