要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

苦闷吐槽孕第三个月家中保胎求助求安慰

402615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前结婚时,婆婆说把他们住的房子给我们,婚后没再提房子的事,房子一直是他们用着,结婚时给了我两万块钱还让我写了字据。后来房子改造用钱告诉我们房子是我们的钱要我们出。婆婆的另一套房子出租着。第一次怀孕婆婆订了个非专科医院,坚持让我顺产,结果宝宝夭折。现在
点击查看全文
xqiaovip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:16
顺产不成又剖腹产。这些我都没说,只是自己流泪检讨自己。劝自己结婚不是为房子。现在我有怀孕了,有流血的情况回这个家养胎(以前一直在外面东拼西凑的住我妈家或我弟家),现在我弟家装修怀孕后不敢住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:25
养胎本来要静一吵我就想吐。婆婆偏偏把大姑姐一家三口也弄来了,小宝宝才四个月天天闹,白天晚上的不安静。婆婆和大姑姐说话又跟吵架似的。我越来越烦了,又听婆婆和大姑姐商量给我待孩子一个月要给婆婆1500元钱。我彻底失望了,都补贴孩子,可这一家子是想着法的挤兑我们,这半个月我们还花钱买了冰箱,之后婆婆又说洗衣机怎么不好用怎么的坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:28
期间的很多事我都不细说了。我感觉以后的生活会好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:30
em27 嫁他们家之前要考察清楚的啦,现在有的烦啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:34
你老公呢?他应该给你做主啊!要不然太欺负人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:38
对了我们结婚的礼金至今没给,说帮我们存着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:40
还有一件事让我不舒服就是我婆婆说我公公在他们屋睡过敏,就搬到我们屋睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:41
我就想知道你的爷们哪里去了!
<br/>太懦弱了他!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:42
xindy501 发表于 2012-8-23 20:34
<br/>你老公呢?他应该给你做主啊!要不然太欺负人了!
<br/><br/>我老公感觉很正常,我想说服他,让他找他们谈谈,怎么谈呀。
点击查看全文