要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,怀孕53天见灰褐色分泌物

74067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹昨天午睡起床见灰褐色分泌物,53天赶紧去医院医生给开了个彩超,照出来见胎芽及心管搏动,孕囊35*19。我也问了照b超的医生,她说着床在宫腔中段,有一个1.6的小肌瘤!医生见了就让回家躺两天,也没开黄体酮之类啊,也没说属先兆流产什么的,只让我去药店买点维e。本来今天差不多没了,下午上了个大厕但都没用力就纯粹是要拉了才拉的程度,晚上又有点了,有经验的姐妹帮我看下我应该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:28
em71。                    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:09
米事,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:19 | 来自WAP
没事的 我两个月时候也有褐色分泌物 我觉得是孩子长得太快 要绝对卧床休息 吃上点黄体酮吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:47
BenChoi 发表于 2012-8-24 11:09
<br/>米事,不用担心
<br/><br/>今天那个分泌物变成土灰色,颜色淡了不是灰褐色了,是证明好了点吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:11
我一直到怀孕十一周都有咖啡色东西,前面有一天还有鲜血,流鲜血的时候住了半个月院,出院了,还一直有咖啡色东西,医生让我在家躺着,我回家躺了十天,现在什么也没有了,还是注意休息,要是量多,颜色深就再去医院,我子宫里也有一个肌瘤,医生说不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:24
江西萍乡-宝宝 发表于 2012-8-27 09:11
<br/>我一直到怀孕十一周都有咖啡色东西,前面有一天还有鲜血,流鲜血的时候住了半个月院,出院了,还一直有咖啡 ...
<br/><br/>现在好多了,躺了几天颜色淡多,就是比白带黄点!
点击查看全文