要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在排卵期AA,过了几天以后总感觉肚子有些微微的痛,是不是怀孕了?

461147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位已孕的妈妈,求求帮我看看,我是不是怀孕了?月经是2月6号来的,2月18日、19日、21日都AA了,过了三四天后,每天都感觉肚子有些微微的痛,但不是很痛的那种,有时痛有不痛,我在网上看到说,孕妇不能吃辛辣和凉的食,我前几天吃过几只辣的泡椒凤爪,昨天晚上喝了半瓶牛奶,就感觉肚子有些痛,之后马上用了个热水袋唔着肚子?刚刚用验孕棒测了一次是一条杠,我想也没这么快就能测出来了吧?和老公结婚二个月了,我们都很想快点有个宝宝! 给位姐妹,麻烦帮我分析分析吧!!祝我要孕吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:29
刚结婚 很容易有的 别紧张
点击查看全文
gonghua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:38
补充一点,刚刚有看其他姐妹写得,肚子痛,老放PP,我也是同样的情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:59
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:05
症状是浮云 过几天测ZZY吧 我上个月什么症状都有 结果DYM来了em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:06
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:09
失败好多次,症状不是很保险,我前天肚子巨疼,不亚于痛经了。后来sz反倒浅了。我觉得休息也挺重要的。坐等ym。预祝mm好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 09:48
em25em25em25
点击查看全文