要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

小雅,25周女儿离我而去,爸爸妈妈等你回家

4051958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个宝宝都是上帝牵着小手来到妈妈的身边的,也许是我的女儿小雅太可爱,连上帝都舍不得把你给妈妈。在你25周的时候便去了天堂做上帝的小天使了。你一定穿着洁白的裙子,有一对漂亮翅膀,我的小雅一定是最漂亮,最善良,最快乐的小天使。
2011年八月因为不知道怀孕,做了剧烈运动,稀里糊涂地失去了第一个宝宝。在休息了半年后,2012年三月三号一大早测了zzy,迷迷糊糊中看见了浅浅的粉印,妈妈欣喜若狂的拿着试纸叫醒了还在熟睡的爸爸,我们开心的抱在一起,至今妈妈都还清楚的记得那个充满希望的早晨。于是妈妈如愿以偿的有了你。当时觉得上天是如此的眷顾爸爸妈妈,在我们期盼你到来的时候,你就乖乖的来到妈妈肚子里了,全家都很高兴,外婆马上坐飞机过来照顾妈妈。连行里也将我从经常加班的贷款部换到了相对轻松的监察部,每天准时下班。爸爸也不准妈妈开车了,不管他再忙,都尽量接送妈妈。行里的同事也很照顾妈妈,怕有辐射,帮我复印打印。我觉得宝宝拥有这么多人的爱一定会茁壮成长的。但是一开始就不太顺利,从知道怀孕的那天起一直流褐色的血,在家卧床休息了一个星期,一直打针吃药了大半个月,一直到12周建卡才停止。不过三个月以后你就一直表现都很乖,难受的孕吐消失了,胃口变好了,而且每次产检医生都说宝宝发育的很好。妈妈才松了一口气,以为进入了孕中期你就安全了。每天正常上下班,饭后散步,每晚的胎教,睡前爸爸跟你唱歌说话。一切的一切都是那么幸福和美妙。
可是黑色的七月来了,七月五号凌晨三点过还在睡梦中,一股热流从身体里流出,我感觉不妙,赶紧叫醒你爸爸,告诉他我好像出血了,确认出血后,爸爸叫醒外婆,我连衣服都没有换急急忙忙的去医院挂了急诊,去医院的路上我一直在祈祷,希望你没事。到了医院做了B超,跟往常一样,你乖乖的,没有胎盘低置,没有血流信号,也没有脐带绕颈。看起来没有什么问题,医生也不知道血是哪里来的,只叫我回家卧床休息,于是我们先回家了。但是爸爸还是不放心,天亮了,我们又去医院看了门诊,门诊医生做了一个妇科检查,很确定的跟我说血是从宫腔里流出来的,当即让我住院保胎。我拿着住院单犹豫了,从小到大没有住过院,我对自己说先回家,如果明天还流血就来住院。就这样我么忐忑的回到家中,期盼这血能止住,第二天早上起床,血是没有了,不过还是有咖啡色的分泌物。我们商量后最终决定去住院了,住院当天,医生看了我的情况觉得不严重,就只是让我打黄体酮和吃孕酮片。可是住院第三天,我开始了轻微的间歇性的腹痛,开始没在意,后来突然意识到这难道是传说中的宫缩,我赶紧告诉了医生,医生给我开了安宝,两小时吃一次,还说我有炎症,开了消炎药,这些药对我很管用,吃了三天宫缩就止住了,血也渐渐止住了。我张罗着周末出院了,可是周五晚上又出血了,没办法又去做了B超,宝宝也还好,但是这次医生告诉我胎盘有点低,离宫口48毫米,我纳闷为什么就隔了这么几天胎盘就变低了,医生告诉我可能当时急诊的机器看的不准(我现在怀疑是不是胎盘会往下长?),可是仍然没有找到出血的原因,住院部的医生也没有给我采取另外的措施,还停了安保和口服孕酮片,只是每天给我注射40mg的黄体酮。就这样又住了一个星期,血止住了,不过白带非常的多,像水一样,裤裤经常都是湿的,告诉医生她们也只是说有炎症,没关系的。期间还找了一位中医来给我把脉,说我肾气虚,开了一个星期的中药,很难喝。还想说的是,我这期间还莫名其妙的发了一次烧,我是感冒都不发烧的人,坚持没有吃药,就狂喝了很多水,烧也就退了。于是我又打算星期天出院,星期六还下床去看了新生的宝宝洗澡,去把自己的检查报告拍了照,满心欢喜的想着可以带宝宝回家了。可是噩梦来临了,周六晚上又开始了有规律的宫缩,间隔时间很短,也比上次疼,还伴随着出血,值班医生给我挂了硫酸镁,效果不大,她告诉我做好思想准备,可能保不住了,老公彻夜未睡,在网上疯狂的搜索着,我知道他是想用他自己的力量来抓住宝宝,那时的我们是多么的恐慌和无助。第二天早上来了好多医生,商量着给我换了安宝,一分钟五滴,这时公婆来了,他们本来是是高高兴兴接我出院的,却看见我手上挂了水,还有旁边放了心电监测仪,婆婆开始哭了,我也开始哭泣,老公握着我的手说,宝贝别怕,他已经跟上帝祈祷愿意用他十年的生命来换取我和宝宝的平安,我听了,看着眼前这个已憔悴不堪的男人,眼泪又一次决堤了。宝宝,爸爸妈妈用着自己的方式努力的想留住你,你是不是不忍心爸爸少陪妈妈十年啊,在宫缩了两天以后,你还是离开了爸爸妈妈,你离开的是那么快,甚至都没有来的急去产房,妈妈就在病床上生下了你,你没有给妈妈什么痛苦,你出来的时候已经有头发了,小手还在动,爸爸说你长的像妈妈,宝贝,原谅妈妈没有看你,妈妈不敢看,怕看见你苍白的小脸,怕看见你瘦弱的身躯,怕看了一眼就永远无法忘怀。宝贝,妈妈宁愿像你一直在妈妈肚子里一样,可以一遍一遍的去想像你的样子,你在妈妈心中永远就是那个最美的小天使。你知道吗?爸爸妈妈一直想要个女儿,像妈妈的皮肤,像爸爸的眼睛,我曾幻想过无数次,你像个小公主一样穿着漂亮的裙子在我们为你准备的新家里弹着钢琴。可是现在为你买的新房子还静静的等在那里,小雅你却永远不会再踏进去了。
         小雅,我的宝贝女儿,你离开妈妈一个月了,再也感觉不到你了,只有肚子上还未消失的胎线时时提醒着妈妈你曾经来过,妈妈从不抱怨你离开妈妈,而是感谢你来过,你让我体会到了做妈妈的幸福和不易,当第一次知道你有了心管搏动,第一次听见你小火车般的心跳,第一次看到你在屏幕里手舞足蹈,第一次感受到你在肚子里吐泡泡,每一次第一次都让爸爸妈妈欣喜若狂,每一次第一次都让妈妈真实体会到孕育生命的幸福。小雅,爸爸也深深的爱着你,妈妈住院期间,他白天要上班,每天晚上还要到医院里陪妈妈,因为妈妈不能下床,他每天都不厌其烦的给妈妈擦身子,洗衣服,晚上还只能睡在地上。妈妈现在甚至很怀念在医院的日子,虽然辛苦,但至少那个时候宝贝你还在,至少还有希望,至少我们一家人还在一起......现在你走了,妈妈可以抱着爸爸放肆的哭,而爸爸从未在妈妈面前流过一滴眼泪,妈妈可以拒绝所有人的电话和短信,而爸爸却还要面对所有亲人朋友的询问,妈妈可以躲在家里休产假,而爸爸还要帮妈妈处理请假事宜,还要继续去上班。我知道他跟我一样,身心都很疲惫,却还要每天回家开导妈妈,还要策划着满月后带妈妈出去散心。
          妈妈告诉自己,一个月了,不要再哭了,为了爸爸,为了外婆,为了所有关心我的亲人和朋友,要尽快走出来,事情已经发生了,要调养好身体,好好检查下,等着宝宝健健康康的回家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:36
楼主,我是7月22号失去怀孕20周的男宝宝的,才出月子。一个人的月子,那种痛只有有同样经历的人才懂。回忆从怀孕一开始的点点滴滴,真的就像做了一场梦。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:03
楼主,抱抱,我刚刚经历的胎停,我相信我们把身体养好,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:27
楼主,看得我泪流满面,似乎回到了当时15周宝宝掉时那2个月痛苦日子,保重em29
点击查看全文
不再边缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:33
都是失去宝宝的妈妈,只有经历过的人才能体会。我们一定不要放弃,养好身体,等宝宝健康回家。
点击查看全文
不再边缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:07
灰妈妈722 发表于 2012-8-23 20:36

楼主,我是7月22号失去怀孕20周的男宝宝的,才出月子。一个人的月子,那种痛只有有同样经历的人才懂。回忆 ...

你是什么原因啊?我到现在都不知道宝宝是怎么走的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:42
不再边缘 发表于 2012-8-24 08:26
<br/>抱抱你,我们一起等宝宝回家。
<br/><br/>我心里其实很绝望,经历了胎停,宫外孕,孕中期流产,我都不知道以后的路怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:08
不再边缘 发表于 2012-8-24 08:07
<br/>你是什么原因啊?我到现在都不知道宝宝是怎么走的?
<br/><br/>流掉孩子那一刻,我完全懵了,下午还好好的和家人一起吃饭。晚上就肚子痛宫缩流产了,太突然了,我到现在都还没缓过劲来。但有一点我是纵隔子宫怀孕,这种子宫本身就容易流产。但有的又说可能是宫颈口松弛引起的。医生没有给个确切的说法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:37
我在成都,今年32了,预产期本来在十二月初,之前还幸福地给老公说自己今年就可以完成任务了,可是。。。。。。这是我第一次怀孕,而且很顺利,没避孕的第一个月就怀上了,可能一切都太顺利,所以老天爷要给我开个玩笑吧。怀孕后先是B超检查出是纵隔子宫,后20周又遭遇流产,现实把我的幸福和希望击打地灰飞烟灭。不愿和别人多说话,倘若不是有同样经历的又怎会感同身受。。。。。等产后复查时我会去做宫腔镜,找出流产的最终原因,该做手术就做手术。楼主会不会是因为肌瘤长大后子宫空间不够把孩子挤掉了,就像我也有可能孩子在子宫长大,但是却被纵隔挤掉一样。亲,我们要好好的,我们不要别人的同情和可怜,我们不能让给宝宝准备的房子永远空着,我们都要相信一切都会好起来的,宝宝会回来的,只是在这条路上我们走得比别人艰辛而漫长。。。。。em25em25em25
点击查看全文
不再边缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:15
等待缘宝 发表于 2012-8-24 14:43
<br/>宝宝出生时是活的?能不能试着抢救,好像最早有24周存活的婴儿
<br/><br/>是活的,一直在我脚下动,但是医生说没有抢救的必要,太小了,即使勉强活下来可能也会有很多并发症,我不敢赌,也怕宝宝遭罪
点击查看全文