要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊第一次促排,排卵后12天zzy白板,还有希望吗?

530779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁。无怀孕经历,月经不调,无痛经,月经来前会腰酸,量正常。宫寒。
<br/>第一次促排,直接打针,有优势卵泡5个,最大的21,其它还有多个小卵泡,多囊症状很明显。
<br/>8月9日,打了绒促,医生开了补佳乐和达夫通回家等破卵。当天晚上A
<br/>8月10日,无特别感觉,晚上A
<br/>8月11日,肚子酸痛,胀气,估计卵泡在破。当天没同房
<br/>8月12日,早上A,然后去BC,医生说破了两个,左右两边都有破。建议不要继续同房,因为还有优势卵泡没破。
<br/>8月13日,无特别感觉,晚上A,因为怕11当天没A,之前排的没遇上JZ。补功课。当天开始服用补佳乐,一天2次每次2片,达夫通一天三次,一次一片。
<br/>。。。
<br/>8月19日,排卵第9天,大卫PLSZ白板,大卫ZZY白板。心情特别差,哭了,特别失望。特别说明如下:听一促排过的前辈说,PLSZ如果在第9天左右能出现强阳或者强强阳而且有加深的迹象才有怀孕可能,而我已经直接白板,连水印都没有,代表绒促的药已完全代谢完,而且没有怀孕迹象,直接判死刑。不知道这个说法是否可靠。
<br/>8月20日,对PLSZ有恐惧,没测,ZZY白板
<br/>。。。(之间没测,)
<br/>8月23日。。。补佳乐吃完,达夫通一起停了,因为月经不调,不能准时来月经,所以一起停药等月经。当天没测。害怕,不敢测。今天症状,腰酸,肚子偶尔抽一下,有说不出来不舒服的感觉,像酸也像胀。胸不胀不痒。
<br/>不知道还有没有希望,都不敢测ZZY,感觉大姨妈很接近,早上白带明显,有一妥。下行感觉内裤有点湿,应该也是白带,大姨妈越来越近了,好担心 。
<br/>有经验的JMM能不能帮分析一下我这个月还有怀上的希望吗?为什么我那么多优势卵泡也不中,我老公检查没问题,我输卵管没查,但是我没怀孕历史。
<br/>
点击查看全文
liangliang宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:48
em25在线等解答
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:33
放宽心 我上周期促排 泡泡2.0*2.1 医生说长得很好 也排掉了 排的当晚和第二天晚上都和老公AA了  老公精子查了没问题 我管子也查了也很好  可是就是没有中  排卵后每天都很紧张似的 每天都测  体温也有升高  医生让14天去医院  我按捺不住第十二天去查血 没有怀孕 很沮丧  医生说第一次促排就怀孕的很少的 就算什么都正常第一个月怀的也很少  我现在开始第二周期了  后天去测泡泡   
<br/>所以不要紧张 怀了最好 没怀还有下一次  再等两天再测 医生说10天就能测到ZZY的很少 一般要14天呢 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:28
嗳之初体验 发表于 2012-8-24 16:21
<br/>咳我到现在月经没来'今天去抽血结果说没怀'月经快来了'加油
<br/><br/>我吃克米 第三天了  后天就去监测了 你月经比我晚这么多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:15
哈哈~~我也9号打的HCG~~~今天来大姨妈了。。。悲催。。。。不过也开心,新的一轮又开始了em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:19
今天下午看见有脏东西了,大姨妈还是来了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:21
嬌氣妹唲 发表于 2012-8-24 21:15
<br/>哈哈~~我也9号打的HCG~~~今天来大姨妈了。。。悲催。。。。不过也开心,新的一轮又开始了 ...
<br/><br/>我明天红军也到了,今天下午已经看到有脏东西了,你促了几次呢,这次促到成熟的多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:39
liangliang宝宝 发表于 2012-8-24 21:21
<br/>我明天红军也到了,今天下午已经看到有脏东西了,你促了几次呢,这次促到成熟的多吗? ...
<br/><br/>月经来了吗,我和你一样时间排的,也是白板,伤心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:56
亲爱的宝快来 发表于 2012-8-25 18:22
<br/>第二次促排,今天排卵第7天PLZS和ZZY都是大白板又失败了
<br/><br/>第七天没那么快吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:18
liangliang宝宝 发表于 2012-8-24 21:21
<br/>我明天红军也到了,今天下午已经看到有脏东西了,你促了几次呢,这次促到成熟的多吗? ...
<br/><br/>上个月是自己长大的 然后打的HCG破卵针排出来的。。。。这个月继续努力~~~这次不中就要去促排啦~~~
点击查看全文