要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天太郁闷了,求安慰....

379211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,恰逢这周老公计划要出差。
根据我的周期,预测周一排卵,我说你把出差日期安排在周四和周五吧(8月23,24号)。然后,我就天天测PL试纸,从上周六到这周三(8月18~22)都是弱阳啊弱阳,有的弱的都看不见。
眼看着老公行期临近,我们说不管了,也许试纸不准,还是安计划作功课吧,于是,周一二三每晚A一次。
今天23号, 老公出发了,我上午测了PL,2分钟强阳啊强阳,从来没见过强的如此美丽的。

宝宝啊,不来跟妈这么玩捉迷藏的。
我难过死了,接下来的5天都没JZ,我想,这月提前宣告失败了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:35
em25em25em25继续!!!都好孕!!!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:38
说不准哦。有A就有希望。
点击查看全文
gp_5283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:59
尐帏 发表于 2012-8-23 19:35
<br/>继续!!!都好孕!!!
<br/><br/>好好的机会,浪费了,有要等一个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:01
em71  我也是的、太坑人了、我该怎么办呢、我该什么时候同房呢、我老公在家、但是19.20.21.22都同房了哎、、、怎么办】纠结、、郁闷】算错日期了啊············
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:03
eye 发表于 2012-8-23 19:38
<br/>说不准哦。有A就有希望。
<br/><br/>谢谢MM。希望渺茫,上个月强阳后A都没中,这个月时间差两天,都不敢给自己希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:17
伤不起的备孕 发表于 2012-8-23 20:01
<br/>我也是的、太坑人了、我该怎么办呢、我该什么时候同房呢、我老公在家、但是19.20.21.22都同房了 ...
<br/><br/>是啊,坑爹就是这么来的吧。MM老公在身边,那就继续同房啊,可怜的老公们啊。。。。。em76
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:18
gp_5283 发表于 2012-8-23 20:17
<br/>是啊,坑爹就是这么来的吧。MM老公在身边,那就继续同房啊,可怜的老公们啊。。。。。 ...
<br/><br/>em81  继续、姐们我们都连续同房四天了、他怎么就不累捏
<br/>我是怕精子质量不好影响我受孕······他···哎····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:32
em25em25em25求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:38
老公回来一定要补课,LZ,有希望的!
点击查看全文