要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕不到一个月可以坐飞机 求解

2712614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我刚刚排卵第十四天,,但已经测出怀孕了,,可是之前几天却又订了去海南的飞机票,行程在2个多小时左右   我想问一下这对怀孕有没有影响,,,可以坐飞机吗?求解谢谢你们em28em28em28  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:21
我三个月的时候坐了两个小时的飞机,还往返。没啥感觉。景色很漂亮很开心,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:53
我那时候两个多月的时候坐飞机两个小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:07
洪太太 发表于 2012-8-24 13:00
<br/>谢谢你们,我已经打算放弃出去了。。
<br/><br/>为了宝宝,你是明智的。
<br/>不是坐不坐飞机的问题,而是孕早期出游本身就不是一件轻松的事儿。
<br/>有的人在孕早期每天晚饭后遛弯半个小时,都可能导致先兆流产出血。
<br/>我第一次出血就是因为上午去了一次医院,下午又去了一次。公司离医院步行也就十多分钟。
点击查看全文
洪太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:46
尧尧家丫头 发表于 2012-8-24 14:24
<br/>我也是刚查出来怀孕,还坐飞机去海南玩了7天。因为之前就定好了机票了,所以走之前两天,发现月经还没来, ...
<br/><br/>我也是的啊,我也是订了海南的飞机票,,全订好了,,后来发现怀孕了,就不去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:11
没事吧,我怀孕三个月内,宝宝跟着飞来飞去的,我们还准备临产前一个月飞回老家呢,不过看样子得改火车了。LZ换登机牌的时候可以要求给一个舒适的位置,防止后位机舱过于颠簸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:14
我问过医生,不建议坐,因为有电离辐射。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:30
看来我不算是称职的妈妈哦,我们是之前定好云南之行了,然后我发现自己怀孕了,然后又发现见红了,然后还是果断坐了3小时灰机灰到云南玩去了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:36
洪太太 发表于 2012-8-24 13:00
<br/>谢谢你们,我已经打算放弃出去了。。
<br/><br/>明智。这么早期还是保守点好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:40
头三个月还是小心为妙
点击查看全文