要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

迟来的产经:7.19剖出小龙女

512816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20120728_090946.jpg IMG_20120818_102425.jpg IMG_20120728_104834.jpg IMG_20120818_102334.jpg 终于坐完月子了,也上来写一写我的产经

由于怀孕期间一直上班,7.16日才开始请产假,运动得比较少,7.18日早上5.20起床上厕所,感觉天气很凉爽,我就决定出门散散步。老公还在睡,我一个人悄悄离开家,在小区里转了一个多小时,一边转一边感到肚子有点痛,不时遇到散步的人问我什么时候生,一律回答:快了快了。6.30回到家,继续睡,可是肚子开始疼,我看着手表,大概7分钟一次吧,当时还在想,不会是要生了吧?7.30的时候老妈打电话来,因为今天本来和爸妈约好去看姑姑,这个时候我还兴致勃勃地让他们等下来接我,老公被我吵醒了,起床洗脸,这时我感觉有什么东西流出来,看了一下,是血,心情既激动又紧张,大喊老公我见红了!他从卫生间冲出来,脸上还带着胡茬子,我急忙给妈妈打电话,就听电话那头她跟我爸说,不去了不去了,上医院上医院。老公这时在房间里拿着大包小包地出来了,因为之前我已经把东西全收拾好装好了,所以速度非常快,我就跟着他到楼下开车去医院,路上还堵了二十分钟。到了医院医生做个检查,说我血太多了,让我去做彩超看看是不是胎盘前置,我想不会呀,39周的时候我刚刚做了彩超,一切正常的呀,可是既然这么说了,还是去做了一个,彩超医生说宝宝有点小,我还是不相信,因为大家都说我肚子大。胎盘还是正常的,肚子也在有规律地疼,可是疼得好像不是很严重,医生建议我住院,其间我的医保卡居然没有带,老公又堵了几十分钟的车回家拿,做了一系列的检查,中午住上了,我以为下午就差不多要生了,可是到了下午,我居然连疼都不疼了,像个正常人一样,几个婆姐看我这样,都说我这几天不会生的了,让我去爬楼梯,可怜大热的天,我一遍一遍地上下楼梯,肚子还是不疼em27转眼就到了黑夜,第一次在医院过夜,还有点紧张,老公倒是累了一天睡下了,我怎么都睡不着,写日记,听歌,到了十一点,肚子又开始疼了,五分钟一次,而且每次疼,都会有血流出来,十二点的时候我已经换了好几个卫生巾了,实在忍不住,我去找医生,可是医生也找不到出血点,而且我居然只开了一指!医生让我回去睡觉,再流血再去找她,这一夜我感觉不停地流血,肚子也不停地疼,可是又不好意思找医生,忍到四点多,肚子居然慢慢又不疼了,我迷迷糊糊睡过去,五点多老公醒了,我站起来,血顺着大腿往下流,他也害怕了,去找医生,医生还责怪我,晚上为什么不找她?说我这样子,宫口也还没怎么开,还是剖吧,老公也使劲点着头同意,没办法,我也害怕宝宝还没出生我的血就流干了,只能同意剖腹产,医生让我们签了好多单子,说了很多假设性,弄得我后背发凉,禁食禁水,弄这个弄那个,老公打电话通知大家都过来,可是路上还在堵,老公一个人楼上楼下地跑,急得一头汗。还好在我进手术室之前大家都来了,我想像着电视上被推进手术室,亲人都跟着跑,并被堵在门口,我想那时我就是这样的。最后一个消失在我视线的是老公,我抓着他的手不肯松开,心里感觉很害怕,老公和医生商量,能不能进来陪我,被医生无情地拒绝了,理由是,把肚子开个大口子把孩子拿出来,万一陪产的人吓晕了,抢救谁去?就这样,我一个人被推进手术室,浑身发抖。医生以为我冷,把空调什么的全关上,两只手上套着仪器,身子弓成虾米状,麻醉推进去的一瞬间,导尿管带来的不适完全感受不到了,很快腿没有知觉,也不知道什么时候医生已经把我肚子划开了,一边划一边说,肚子怎么肿成这样?有没有妊高症呀?一划水就出来了,连连胎膜(好像是这个词)都肿了。。。好像不到五分钟的样子,一声响亮的啼哭传来,我的眼泪没有任何预兆地就滑下来了,宝宝出生了!医生报了一下时,十点整,护士把宝宝抱到我面前说“来,亲亲你女儿”我扭头一看,好小的宝宝,哭出好大的嘴em40接下来的缝针,我慢慢有了睡意,并且呕吐,接着被推出来,还好见到第一个人是老公,他还使劲捏我的腿问我有没有知觉,呵呵,我是一点都感觉不到的。宝宝生下来真的有点小,只有6斤二两,可能是怀孕的时候我的饭量太小,真对不起我的宝宝。所以坚持母乳喂养,现在一个月,已经有8.4斤了,照片以后再补上,先写到这儿吧!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:53
沙发。恭喜。接女宝棒。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:54
恭喜楼主哦。~~祝福。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:08
宝妈辛苦啊,还挺能忍,不过宝宝健康出生就是万事大吉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:40
6,2这个体重正好,八九斤反而不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:01
恭喜楼主。em30宝宝满月了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:12
恭喜啊!哭得有力气说明宝宝很健康呢!
<br/>后来医生查出来你为什么出血和肿了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:07
LZ真是辛苦了~~~也想要小龙女呀~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:21
要小龙女呀em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:04
恭喜楼主生下小棉袄~祝福
点击查看全文