要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

在河南省人民医院廖世秀看胎停的姐妹看过来

810268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
    今年4月份怀孕,70多天的时候B超发现胚胎停止发育,7月做了人流,有人说一次胎停可能偶然,不用过多检查,但是我自从人流那一刻就告诉自己我一定要全面检查,因为所有的言论只是可能,谁也不保证下次会怎么样,为何不好好检查呢,非要等有第二次的时候才开始全面检查呢,我现在在河南省人民医院廖世秀大夫就诊,如果你也是在廖世秀大夫这里看,请加入259060287廖世秀胎停病友讨论群,我们一起讨论检查、治疗、保胎过程!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:03
你查的怎么样了,我已经看了半年了。中西医都看了,还有没检查的项目
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:55
我也想去看看·  我是在电视上看到他的  · ·  你看多久了  查出原因了吗·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:49
我也想去查下,不知道她那里治疗怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 13:09 | 来自WAP
不知道看的怎么样,我也想找她看呢,我去她网站看,检查费用什么的挺高。
点击查看全文
宝贝跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:29
嗯,我后来就不在那里看了,我觉得她一点都不根据每个人的实际情况检查,所有人都是一个流程!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:58
廖大夫的检查费用不是一般贵,第一次就花了我2500块,还没搞清楚原因,不敢去第二次了,怕又花这么钱还查不出来原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:33
楼主现在怎么样了?我也打算去省医遗传所检查,不过想找王应太
<br/>方便交流下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:48
我现在也是在廖世秀这看的,我也不知道怎么办了,她这行不行
点击查看全文