要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

沈绍功针灸吗

250614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
卵泡不破,在吃许润三的中药,听说针灸也有功效,想找个厉害的医生。查到沈绍功挺厉害的,不过看网上写的他一天挂一百多个号,那他做针灸吗?我只想去他那针灸。
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:17
没人回答啊,顶顶顶
点击查看全文
势如破竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:16
已经找到答案了,群里姐妹说沈不针灸的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:32
请问楼主,你去看过沈大夫了么,疗效如何,好孕了没,我也想去找他看病。不知道他现在的出诊时间和地点,麻烦告知下吧,多谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:07
目前沈绍功最新出诊时间和地点详细如下:
<br/>
<br/>周四上午‘德胜门中医院’、周日上午‘德胜门中医院’
<br/>
<br/>德胜门中医院地址:北京市西城区德外大街200号
<br/>
<br/>周五上午‘中医科学院针灸医院’、周五下午‘同仁堂’
<br/>
<br/>周六上午房山良乡‘陈秀珍诊所’
<br/>
<br/>陈秀珍诊所地址:北京市房山区良乡区政府后门
<br/>
<br/>沈绍功号源最新变动:
<br/>
<br/>‘德胜门中医院’初诊号80个号、复诊预约50个号。
<br/>
<br/>沈绍功2014年出诊变动:
<br/>
<br/>沈绍功即将在三月份中、下旬回到‘总政治部机关医院’出诊,
<br/>
<br/>具体哪天变动,这里会有通知。
<br/>
<br/>目前这是最新的沈绍功出诊时间、沈绍功出诊地点、沈绍功预约
<br/>
<br/>挂号、沈绍功出诊及号源变动的最新通知了!
<br/>
<br/>目前找到挂号最好、最可靠的电话是:
<br/>                     
<br/>010-57291752 、--、15611144412
<br/>                                   
<br/>                                 这个人办事比较靠谱
点击查看全文