要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

迷茫,孕期亚甲减,TSH到底要控制到多少

310088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档时查出亚甲减,看内分泌科,大夫说要控制在2.5以内,于是每天1片优甲乐,达到了2.36。结果复查换了个大夫,她又说TSH越低越好,现在吃的还不够,让吃成2片。迷茫了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:52
我才吃四分之一片
点击查看全文
qinmb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:59
澄澄1 发表于 2012-8-23 19:52
<br/>我才吃四分之一片
<br/><br/>我也觉得吃2片太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:02
我五个半月时查出TSH6.02,每天吃1/2片优甲乐。
现在吃了一个月正常了,明天去内分泌科挂号问医生还要不要继续这样吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:16
我是吃一片半,当时大夫说,如果要宝宝TSH值正常偏低点好,说对宝宝大脑发育有好处。。我现在是在正常范围内。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:09
我也是吃四分之一片,最后一次查是一点几,但没吃一段时间复查又变成3。几了。我看有的MM说看的医生说这个指标是前三个月之内2.5以下,之后的话就大概3也行。。
<br/>
<br/>不知道究竟是怎么样,我现在还早晨吃着四分之一,下次产检再问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:13
bianjin_bj 发表于 2012-8-23 21:02
<br/>我五个半月时查出TSH6.02,每天吃1/2片优甲乐。
<br/>现在吃了一个月正常了,明天去内分泌科挂号问医生还要不要 ...
<br/><br/>太羡慕了,降得这么快,我降得好慢,现在都吃一又四分之一片了,还有5点多
点击查看全文
qinmb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:57
下载阳光 发表于 2012-8-23 23:16
<br/>我是吃一片半,当时大夫说,如果要宝宝TSH值正常偏低点好,说对宝宝大脑发育有好处。。我现在是在正常范围 ...
<br/><br/>那我还先吃两片看看
点击查看全文
qinmb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:59
ziseshuijing82 发表于 2012-8-24 10:09
<br/>我也是吃四分之一片,最后一次查是一点几,但没吃一段时间复查又变成3。几了。我看有的MM说看的医生说这个 ...
<br/><br/>等你的更新消息。不过四分之一是有点少。我开始也吃这么多,不行
点击查看全文