要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快生了,婆婆却出事了,求安慰!

904822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,怀孕以来就是娘家的妈妈在照顾我,婆婆家离得远,又是农村的,所以没指望她能过来照顾我坐月子,我跟老公经济条件不好,生孩子的钱还是娘家的妈妈给我准备了一万块钱,可是。。。38周的时候,婆婆出事了,被墙砸了,很严重,老公二话没说请假回家了,没有钱,从我生孩子的钱里拿走了一部分,现在已经过了一个星期了,婆婆基本上稳定了,但是老公却说要等婆婆做完手术在回来,我的心好难受,他一走,这边只有我妈妈在照顾我了,如果要生了,她一个人也忙不过来啊,可是我婆婆那里有三个儿子还有我公公,我这边却连一个男人都没有,也不知道为什么,这几天心情很不好,还老是偷摸的哭,不敢在我妈面前哭怕她上火,我该怎么办?是让老公回来,还是让他继续在那边照顾婆婆?好纠结!没钱又没人,要不是宝宝足月了我都不想生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:54
楼主要坚强啊,宝宝是无辜的,日子还是要过下去的,要鼓起勇气,好好跟老公沟通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:05
这个时期,就要大家一起努力度过。结婚的时候不是被问无论生老病死苦难都要在一起么?
<br/>
<br/>你可以和你老公分析一下现在的状况,他们家已经有很多人在了,你这边缺人,他是不是应该考虑一下你们母子的状况呢。不过那边是亲妈,的确很难下这个决定。你自己要坚强,你可以和老公算后帐。
<br/>
<br/>目前要保持自己的心态,开心的迎接宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:15
不要难过了~你的心情不好的话也会影响宝宝的~跟老公好好商量一下,不要着急难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 18:44
哪里缺人你老公心里没数吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:59
嗯,把心情放松来,相信宝宝也会体贴你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:13
我觉得你老公照顾他妈妈是理所应当的。你婆婆也不想在这个时候或者任何时候出意外啊。你要看开些。
<br/>
<br/>生产的时候他能回来陪陪你就行了。就算你坐月子的时候他继续回去照顾他母亲,那也没什么。只要你是正常生产的,你和宝宝的情况就比你婆婆的情况乐观啊。这事儿的轻重缓急就在于老年人的身体状况不好说。
<br/>
<br/>我觉着只要他还常常打电话关心你和孩子,你生的时候赶回来在你身边,别的也就不要那么较劲儿了。至于拿了你娘家准备的生孩子的钱,那不是没办法么,本来他就没钱,你也不用这个时候埋怨他没钱了。
<br/>
<br/>如果他压根儿就不管你和孩子了,那这个人确实有问题。不过目前还看不出来啊。你且放宽心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:21
哎贫贱夫妻百事哀呀,同情楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:41
同情楼主。我妈妈刚查出腰椎间盘突出,想到月子只能靠婆婆了,没想到前几天婆婆得了脑梗,现在住院中,我每天还得做饭送到医院去,累得肚子发胀腰酸背疼。下个月就生了,不知道月子怎么办em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:21
我老公本来回家去接婆婆,结果要回来的当天公公出事了,住院了,老公推迟归期,我是一个人在家,身边没其他人了。心里也挺怕怕的,希望老公快点回来,我已经足月了随时可能会生,但是想到那是他父亲,他照顾也是应该的,我只能求保佑让宝宝淡定些,等爸爸回来。
点击查看全文