要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

JMM帮我看看,今天最新的血值,这样还可能会胎停吗,求JMM给点安慰啊,下周要BC了,担心…

79905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 6月21日,7月23日发现好孕
孕35天,H:989 P:52 E2:270

开始保胎……

黄体酮一天40,达芙通一天2粒,中药,紫河车粉一天一包
孕42天,H:14374 P:112 E2:325

黄体酮一天20,达芙通照旧,中药
孕49天,BC:见胚芽,有原始血管搏动,H:52234 P:55 E2:353

黄体酮一天40,达芙通照旧,补佳乐一天2粒,中药,紫河车粉一天一包
孕57天,H:134560 P:84 E2:556

黄体酮,达芙通,补佳乐,照旧,中药,胚宝胶囊一天3次,一次3粒

今天,孕63天,H:152639,P:79.54,E2:768

医生说全部照旧,下周六不用抽血,直接BC,一听BC我又开始担心了。HCG怎么升的变慢了啊,我一直想今天会不会到20W。目前孕吐反应还比较强烈,但是胸部不胀痛了,我还是很担心啊,在坛子里看有几个JM说,HCG高,还是会胎停的,所以想JMM给点安慰啊。无自然流产和胎停史。

em25em25em25老天保佑我家小小宝健康成长啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:08
em25不会的哦,HCG到了一个峰值后,就会慢慢下降的,翻倍就慢了,很多人是这样子的。宝宝会很坚强的。别怕。
点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:33
多多宝宝贝 发表于 2012-8-23 18:08
<br/>不会的哦,HCG到了一个峰值后,就会慢慢下降的,翻倍就慢了,很多人是这样子的。宝宝会很坚强的。 ...
<br/><br/>谢谢,其实医生说按照目前的指标看,宝宝发育正常的,但我还是担心,自从怀了孕,就一直担心这个担心那个,做父母真不容易啊。只要我家小小宝健康,担心都无所谓了。小小宝,你要加油噢,爸爸妈妈都等着明年见你噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:44
怎么没人帮我啊,自己顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:15

RE: JMM帮我看看,今天最新的血值,这样还可能会胎停吗,求JMM给点安慰啊,下周要BC了,担心…

我是不是要确定不在宫外阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:21
期待宋小小 发表于 2012-9-8 11:15
<br/>我是不是要确定不在宫外阿
<br/><br/>HCG很重要,如果上不了1000,或者翻倍慢,就算宫内,胚胎自身质量也不是很好,但也有个例,坛子里曾经看到HCG一直很低,但最后顺产的帖子,但那毕竟是少数。
点击查看全文