要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求大卫PLSZ强阳照片参考

47098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们 谁有大卫和秀儿PLSZ的强阳照片 发给我对比下吧 我这一个月晕死了快 到现在都不知道是哪天排卵 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的在家里,没有拍照,
<br/>
<br/>大卫的不是有那个颜色对照吗,自已可以对比一下
<br/>
<br/>秀儿的强阳就明显多了,检测线比对照线红的发紫就是强阳了
点击查看全文
五级宝宝 |
婉转 发表于 2012-8-23 17:36
<br/>我的在家里,没有拍照,
<br/>
<br/>大卫的不是有那个颜色对照吗,自已可以对比一下
<br/>
<br/><br/>秀儿要发紫啊?额,从没发紫过。早上不喝水顶多和检测线差不多深,那看来我也一直测不到排卵。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
太阳娃娃 发表于 2012-8-23 17:43
<br/>秀儿要发紫啊?额,从没发紫过。早上不喝水顶多和检测线差不多深,那看来我也一直测不到排卵。。。。 ...
<br/><br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
<br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检测线永远都是弱阳性
<br/>只有大卫强阳的时候,秀儿就会红的发紫
点击查看全文
五级宝宝 |
婉转 发表于 2012-8-23 17:54
<br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
<br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检 ...
<br/><br/>秀儿是一直弱阳,大卫数值比较高,也比较准,但对于我们这种用秀儿都测不到强阳的人来说,用大卫实在太残忍了。。。还是继续用我的秀儿,期待我的发紫!哈哈
点击查看全文
菲菲虎妞 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>也有可能每个人身体里的激素不一样,显色就会不一样吧,
<br/>感觉秀儿的我不管什么时候测,都会有两条线,检 ...
<br/><br/>大卫强阳的时候神马样子  他的线好细好细啊 我每次都好费劲的看
点击查看全文
十四级宝宝 |
菲菲虎妞 发表于 2012-8-23 17:57
<br/>大卫强阳的时候神马样子  他的线好细好细啊 我每次都好费劲的看
<br/><br/>大卫强阳就会检查测线比对照线还要红一些,有些人和对照线一样红也算强阳了
<br/>继续测会测到的,我第一次也是,秀儿又一直是阳,大卫又是看不清的水印,还以为自已达不到大卫的强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>我的情况正好相反,大卫显示强阳,秀儿却是弱阳,这个是什么原因
点击查看全文