要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急阿。

52508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在孕十周,之前孕酮低出十几天褐色血,一直打黄体酮保胎,复查彩超都正常。医生让停药。。。
有没有同样在保胎的麻麻十周停药的,停了会不会怎么样阿。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:03
我十三周才停的,但我都是每周抽血看孕酮和HCG的值来决定停药还是继续吃药的
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:55
匆匆那年1983 发表于 2012-8-23 18:03
<br/>我十三周才停的,但我都是每周抽血看孕酮和HCG的值来决定停药还是继续吃药的 ...
<br/><br/>我十周时,医生直接让我不用打了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:30
我36天也有褐色分泌物 一直差不多十天吧 我就打了三天黄体酮就停了 后来就没了 58天b超很正常啊 到现在也没有颜色了 你要是早就没有颜色了 现在可以停了 十周胎盘已经算成熟了 可以支持产生激素的大部分重要功能  十二周就完全长好了  
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:43
凤凰垂翼 发表于 2012-8-23 21:30
<br/>我36天也有褐色分泌物 一直差不多十天吧 我就打了三天黄体酮就停了 后来就没了 58天b超很正常啊 到现在也没 ...
<br/><br/>医生也是这个意思,也说再查孕酮hcg也没多大意义。我自己是有点担心,怕不打会不会又出状况,毕竟到今天为止真正完全没出血也就十天。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:28
聿聿宝宝 发表于 2012-8-23 20:55
<br/>我十周时,医生直接让我不用打了。
<br/><br/>医生也是让我停药,我没听她的,十周加四天的时候去测HCG和孕酮都降了,当时吓坏了,医生也慌了,马上让我照B超看还有没有胎心,开的加急单子,当时就照了,结果还有胎心,又马上开药让按时吃了,之前那次都死活不给开药了,我要求了半天就给开一盒,让每天吃一粒,结果就不行了,这又吃药,吃到十三周建档,照完B超,各方面都不错,才彻底停药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:29
还有胎盘十六周才比较成熟,十周才刚刚长而已,我去年胎停过一次,买了好几本这方面的书
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:37
匆匆那年1983 发表于 2012-8-24 00:28
<br/>医生也是让我停药,我没听她的,十周加四天的时候去测HCG和孕酮都降了,当时吓坏了,医生也慌了,马上让 ...
<br/><br/>天啊,不会吧,我现在都停药几天了。那我得来问下医生,不打针是不是改吃药,剂量比较小慢慢减。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:38
匆匆那年1983 发表于 2012-8-24 00:29
<br/>还有胎盘十六周才比较成熟,十周才刚刚长而已,我去年胎停过一次,买了好几本这方面的书 ...
<br/><br/>我知道现在是刚开始长。只是医生说这段时间到十二周不出血就没事了'
点击查看全文