要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教各位妈妈一个问题

24378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>  我跟老公现在想要一个宝宝,上个月的月经是7月27号来的。到8月1号就没了。    月经干净后我们同房都没有采取过避孕措施。     今天8月23号,我肚子老是有点涨涨的,我担心这个月会来月经哦。    想请教下,如果我现在去买测孕试条可以测得出来怀孕了吗?   感觉现在肚子比以前大,有点肉肉, 体重也长了好多斤哦。  我怀孕的可能大吗姐妹们?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:02
看肚子大了是看不出来怀孕的啦em14
<br/>MM去药店买早早孕试纸一测就知道怀孕了没啦。祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:12
我是下次月经的前三天测出来的,很浅的一道。
<br/>买个试纸测一下,祝你好孕。
点击查看全文
baobeizz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:17
小蒋蒋的妈 发表于 2012-8-23 18:02
<br/>看肚子大了是看不出来怀孕的啦
<br/>MM去药店买早早孕试纸一测就知道怀孕了没啦。祝你好孕! ...
<br/><br/>我下次月经还有几天哦,不懂现在能不能测的出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:17
yao777888 发表于 2012-8-23 18:12
<br/>我是下次月经的前三天测出来的,很浅的一道。
<br/>买个试纸测一下,祝你好孕。 ...
<br/><br/>em67那姐姐你好孕了吗?  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:18
baobeizz 发表于 2012-8-23 18:17
<br/>我下次月经还有几天哦,不懂现在能不能测的出来的。
<br/><br/>应该可以测到了,用早上的晨尿测。
<br/>我就是月经前4天测到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:22
baobeizz 发表于 2012-8-23 18:17
<br/>那姐姐你好孕了吗?
<br/><br/>我还有一个半月就要生了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:26
小蒋蒋的妈 发表于 2012-8-23 18:18
<br/>应该可以测到了,用早上的晨尿测。
<br/>我就是月经前4天测到的。
<br/><br/>em35谢谢亲,祝你们全家健康幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:27
yao777888 发表于 2012-8-23 18:22
<br/>我还有一个半月就要生了。
<br/><br/>em11好孕哦,祝你跟宝宝健康,
点击查看全文