要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

有谁知道多囊卵巢是吃药好还是做手术好

254578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院检查确诊为多囊卵巢综合症,继发性闭经,无排卵。找广东省中医药的李丽芸看了很久,一直吃中药调理还是没好转,所以她建议我做腹腔镜。我为保险起见又去了另外一家医院,那个医院的医生建议我先吃激素药调理,调理无效再做手术。我真的很纠结,做手术的话会有什么风险或对身体有哪些伤害呢,有谁清楚的请告知,我会很感激的。就
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:32
你好,我也是多囊。已经检查出来半年多了。
<br/>手术治疗(如卵巢楔形切除术、腹腔镜下卵巢电灼术和激光气化术),只是单纯刺破卵巢表面的闭锁卵泡,但机体内分泌功能没有恢复,术后几个月卵巢表面再形成数十个以上闭锁卵泡也是多见的;且手术万一损伤了卵巢皮质的内分泌功能导致卵巢萎缩,出现卵巢早衰的病例也是很多。
<br/>你可以用激素调节,也可以用中药调理。
<br/>上半年用的达英,促排了2次都失败了,我现在在用中药滋阴化囊方调理。希望能有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:36 | 来自WAP
李丽芸已经是很出名的医生了,号也难挂。我觉得如果她建议做手术的话,可能要做手术的可能性很大。要不您再找一个好一点的西医咨询一下?
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 03:11
峰云成凌 发表于 2012-8-27 15:32
<br/>你好,我也是多囊。已经检查出来半年多了。
<br/>手术治疗(如卵巢楔形切除术、腹腔镜下卵巢电灼术和激光气化术 ...
<br/><br/>我已经决定先吃药调理一段时间再看看,手术也只能治标不治本。老是闭经真的好烦,好迷茫
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 03:17
如果想做试管婴儿的话需要一些什么身体条件,有没有谁比较清楚的,可以介绍一下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:08
盼望着吧 发表于 2012-8-28 03:11
<br/>我已经决定先吃药调理一段时间再看看,手术也只能治标不治本。老是闭经真的好烦,好迷茫 ...
<br/><br/>慢慢来吧,还是有不少成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 14:17
楼主,我觉得手术也是治标不治本的.其实多囊应该是没办法治疗的.还是趁年轻赶紧促排生孩子好.
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:27 | 来自WAP
促排希望大一点,我吃了很久的中药都没效,现在还是选择做人授,免得年纪大了什么都晚了
点击查看全文