要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

有一直戴套套避孕还怀上的吗?????????

70847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年快三周岁了,马上上幼儿园了。大宝是女孩,不好带。所以我不太想要二胎,尽管婆婆总是提起。我还是没有决心要。所以和老公一直都有避孕。上个月10号来的月经,到现在已经过了十来天了,以前也不太准,有的时候推一个星期左右。所以我没太在意。但是这次自己感觉怪怪的,经常打喷嚏,乳房一直涨涨的,感觉像是怀上了。今天下午自己买了个早早孕,结果弱弱的,淡淡的粉,眼神不好的估计看不到。但是是有的。这种情况,一定是怀上了吗,有没有可能没有啊,祈祷千万不要怀啊,我现在真的没做好准备,不想要em25
点击查看全文
理想的生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:44
一直戴套怎么可能怀上啊,想不通啊!!也不知道哪个环节有问题。
点击查看全文
理想的生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:55
自己顶,其实我还是有私心的,想拍我的人随便。如果意外有了我希望如果是个男孩,我可能会留下来。毕竟已经有了一个女儿,可是这种情况下怀上的,90%应该是女宝宝,所以我真的不敢留下来。还是祈祷不要怀吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 17:45
特别能理解LZ  我家大宝也是女宝 不过还算蛮乖的 已经上幼儿园了,适应能力也还不错 但是去幼儿园后就总是闹感冒 很是让我桑心~  现在又怀上二宝了 虽然还不知道男女 但心里还是希望能来个男宝,希望可以如愿。。LZ不要多想 既来之则安之 相信老天爷会眷顾莪们做女人的。。。em14加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:54
那得看什么时候用套了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:24
LZ,我弟媳妇也是带TT怀上的男孩哦。证明JZ很坚强啊em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
我有个同事也是带TT怀上的,她说她妈妈就属于超级能怀那种,貌似她也是,所以她生完宝宝就上了个环,害怕再意外怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:24
em25我也是带套怀上的,哎,也希望是个男宝宝
点击查看全文